Полина Гренц: «Пока готовимся к третьему сезону «Физрука», я – диджей»

Съемки новой части рейтингового сериала на ТНТ вот-вот начнутся, а пока актриса Полина Гренц откровенно рассказала Woman’s Day о Нагиеве и Гордоне, диетах и шоколаде, музыке и «Танцах».

О кинопробах

Хорошо помню момент, когда меня пригласили на первый кастинг. После школьного выпускного проснулась, а тут звонок от кастинг-менеджеров! Я не собиралась становиться актрисой, готовилась поступать в университет и учиться на социолога (позже Полина перевелась в другой университет и сейчас студентка-очница юридического факультета. – Прим. Wday.ru). Оказалось, кастинг-менеджеры рассмотрели мои фото. Кстати, те снимки были сделаны совершенно случайно – я зашла в гости к друзьям в творческую студию, а их как раз фотографировал представитель актерского агентства. Меня тоже сфотографировали. Так снимки попали к создателям сериала. После этого все и завертелось! Потом был второй этап, третий… В последнем я пробовалась вместе с девочкой, которая закончила ГИТИС! Но в итоге выбрали меня. Мне рассказали, что Нагиеву понравились пробы, и он захотел работать именно со мной.

О Дмитрии Нагиеве

Мы общаемся на равных. Он с нами не сюсюкает, а мы не ходим перед ним на цыпочках и не трепещем: «О, неужели вы Дмитрий Нагиев?» Дмитрий может сам сказать: «Иди сюда, поболтаем!» Шутит с нами постоянно, после каждого дубля какие-то смешные истории происходят, всех и не упомнишь. А еще «физрук» о нас заботится! Помню, пришла на съемки простуженной, нос был забит, а в аптечке не оказалось нужного лекарства. Дмитрий сходил в свой вагончик и принес мне таблетки.

О сериальном папе

Александр Гордон – более спокойный и замкнутый, но с ним мы тоже хорошо ладим. Например, в одной из телепрограмм он представил зрителям как свою сериальную дочь. Было приятно! Очень хвалил нашу совместную сцену – папа пел песню, а Саша растрогалась, слезу пустила. Тогда я и правда расчувствовалась, и не пришлось применять мяту для глаз. Гордон потом сказал, что я была бесподобна.