Эксклюзив

Сбежавшая из «Дома-2» Маша Чужакова: Мы с Бузовой – не подружки!

Новенькая из Петербурга продержалась на проекте всего 34 дня. Кто ждал ее за периметром, откуда пошли слухи об особых отношениях Чужаковой с Ольгой Бузовой, и как Мария разделась ради съемок в клипе рэпера T-killah, выяснил Woman’s Day.

Пришла к Глебу Жемчугову

Мария Чужакова

На проект я попала в феврале этого года. Пришла к Глебу Жемчугову. Если честно, я его фанатка. Смотрю «Дом-2», наверное, лет одиннадцать. Глеб мне нравился как человек, как личность. Но цели разбить семью, увести мужчину от жены, а ребенка оставить без папы у меня не было. Просто со стороны казалось, что отношения с Ольгой у него не складываются. Но потом я все это увидела своими глазами. Любовь там действительно есть. Но семья на грани разрыва, с ребятами работают психологи. Они хотят быть вместе, а у них не все получается. В общем, лезть в эту ситуацию, подливать масла в огонь и мешать Жемчуговым мне совершенно не хотелось.

Мне кричали: куда ты лезешь, это дурдом, а не «Дом-2»!

Хочешь помыться, а в душевой – камера

Мария Чужакова

Признаюсь честно, психологически на «Доме-2» было тяжело. Во-первых, везде находятся камеры. Первые дня два чувствовала из-за этого дискомфорт. Вот хочешь ты, например, помыться. А в душевой – камера. И ты думаешь, как бы тебе повернуться таким образом, чтобы тебя не было видно. А еще иногда хочется уединиться, чтобы поговорить по телефону или поплакать. Плюс висит микрофон, и слышно каждый твой вдох. Участники находятся там, по сути, в замкнутом пространстве. Многие срываются, уходят. Нет, я не сорвалась. Просто сразу решила для себя: уйду, если поступит какое-то интересное предложение, не задумываясь. Так и получилось.

На прошлой неделе я проект покинула. Сейчас принимаю участие в конкурсе «Русская красавица». Участницы конкурса выступят с показом национальных костюмов на Неделе моды в Москве. А те, кому повезет, – еще и в показе коллекции Пьера Кардена. Оставаясь в «Доме-2», я бы не смогла выкроить время для репетиций, фотосъемок и показов.

Обнажиться для меня – не проблема

Мария Чужакова

Сначала я снялась в клипе у рэпера T-killah на песню «Доброе утро». Съемки проходили с полудня до двух часов ночи. Для этой роли пришлось обнажиться до нижнего белья. Но для меня это не проблема, никакого дискомфорта не испытывала. У нас с Сашей (настоящее имя рэпера T-killah. – Прим. Woman’s Day) чисто партнерские отношения, рабочие. Возможно, что если бы были какие-то чувства, я бы и стеснялась. Ну а поскольку Ольга Бузова давно знакома с Сашей, она меня после этих съемок узнала. Но сказать, что мы с ней в каких-то близких отношениях, я не могу. По большому счету, наше знакомство состоялось уже после клипа, на «Доме-2».