Фото

На старте года: Зайнулина – в Дубае, Скат – в Брянске, а Клец укладывает ламинат!

Калужские певцы, музыканты, артисты и телеведущие рассказали Woman’s Day о том, как и где они встречали новый, 2015 год.

Корпоратив корпоративщиков

«Как и у любого артиста, мой предновогодний концертный график был довольно насыщенным, – вспоминает певец Алексей Майоров. – В ночь с 1 на 2 января мы с коллегами-артистами собрались большой компанией в 100 человек в караоке-баре и встретили Новый год! Правда, на день позже обычного. Между собой мы назвали этот праздник «Корпоративом корпоративщиков», так как большинство из нас не могут в ночь с 31 декабря на 1 января присутствовать за семейным праздничным столом из-за профессиональной занятости. Все было по-настоящему: речь президента, бой курантов, Дед Мороз, танцы до утра и даже символ 2015-го – живая овечка!

В новогодние каникулы выдалась счастливая возможность побыть вместе с семьей. Мы пересмотрели любимые советские фильмы, болели за «наших» в биатлоне и устроили семейную фотосессию. В предновогодней суете не получилось сделать ни одного совместного кадра даже на «мыльницу». Лена Коптева устроила для нас профессиональную фотосессию на пруду возле нашего дома. В съемках участвовала даже наша собака – лабрадор Ева».

Сладкие подарки

«Вот уже несколько лет в новогоднюю ночь я работаю – дарю людям праздник и радуюсь сама, – рассказывает телеведущая Светлана Забродская. – А в ночь с 1 на 2 января по приглашению моего хорошего знакомого Владимира Кузина посещаю вечеринку для тех, кто трудился в новогоднюю ночь. На новогодних каникулах я получила много сладких подарков – как в детстве. Второго января традиционно отправилась в гости, третьего – поздравляла друга с 30-летием. Четвертый день нового года провела вместе со своими родителями – это был добрый семейный ужин. А уже 5 января для меня начался новый рабочий год. Готовила выпуски новостей на телекомпании «Ника-ТВ», следила за масштабным ремонтом в нашей большой студии. Верю, что наступивший год принесет калужанам много счастливых минут!»