Видео

Секреты КВН: как запомнить про Зейналову?

Уже неделю вся страна обсуждает блистательное выступление команды «Максимум» на игре «Встреча выпускников» в Сочи. И все-таки некоторые моменты по-прежнему не дают покоя… В общем, мы отобрали самые яркие вопросы интернет-пользователей и адресовали их ребятам напрямую.

Но сначала немного истории: 24 августа в рамках КВН-недели в Сочи впервые на одной сцене встретились cамые популярные команды за всю историю: «Утомленные солнцем», «Максимум», Сборная РУДН, «Нарты из Абхазии». Задача была непростая – доказать, кто из них лучший. Да еще и осовременить некоторые номера, то есть сыграть их заново. Ну, о том, что томичи заняли первое место, вы уже знаете. Но после того как игру показали по телевизору, Интернет взорвался! Зрители хотели подробности: и про личную жизнь, и про нынешнюю работу КВНщиков. Еще бы, столько не виделись. Ну, что… читайте и запоминайте (стиль и орфография сохранены).

«Ржу до сих пор. Все-таки «Максы» – молодцы… Только я не понял, Андрюха Бурковский в каком-то театре что ли играет? Во Мхате??? Я думал – он только в сериалах снимается».

Андрей действительно играет в Московском художественном театре (МХТ) имени Чехова. Сейчас он занят сразу в нескольких спектаклях, репетициям в которых и посвящает большую часть времени. В своем Инстаграме Андрей часто выкладывает фото с работы. Например, недавно они с коллегами тепло поздравляли своего руководителя Олега Павловича Табакова с юбилеем и угощались тортиками.

Банда! ))))))

Фото опубликовано Burkovskiy Andrey (@aburkovskiy)

«В приветствии правда что ли пацаны рассказывали о себе? У Никиты (который Костя) реально в Испании дом или по сценарию так?».

– Несколько лет назад с женой Юлией мы действительно приобрели недвижимость в Испании. Очень любим там проводить время, часто ездим на каникулы и всегда рады друзьям! – говорит Константин Маласаев.

«Ну, Горелый – это фишка всего КВНа. Нифига не меняется. Интересно, а шмотки на нем тоже одни и те же? Трикохи? Майка? Плащ «Кризиса»? Или новые купили?».

– Трико на мне действительно все то же, остальное – новье, - смеется Сергей Гореликов. – А вот шляпу и плащ для номера про кризис мне покупали новые, хотя, конечно, выбирали похожие. Интересно, что за эти годы я нисколько не изменился и лишних килограмм не прибавил, потому что трико село идеально. Ничего подгонять или перешивать не пришлось.

«Выступление – АГОНЬ!!! Пацаны в роле сказителей просто жгут! Но я до сих пор не могу понять, как КАК КАААК можно было заучить столько текста? Его же на ладошку не напишешь… Вот меня щас спроси, а я только про Зейналову оттуда и вспомню».

— Текст к номеру «Сибирские сказители» мы писали сами и заучивали его как песню, – улыбается Михаил Башкатов. — Репетировали вечер до игры и пару часов в день игры. Потому что Андрей Бурковский прилетел только в ночь перед игрой (у него были плотные репетиции в театре). Так что, скажу честно, я больше переживал не за свой текст, а за Андрея. Но, как оказалось, напрасно! Мы сыграли все чисто!