Семен Слепаков: «Женившись, я стал намного лучше»

Сценарист, продюсер и музыкант зрителям наиболее известен как автор и исполнитель собственных песен в Comedy Club на ТНТ. В Перми Семен Слепаков рассказал, проводит ли он своих знакомых по блату в телепроекты, и поделился тем, как его изменила женитьба.

Семен, дружите ли вы с другими резидентами Comedy Club канала ТНТ?
Семен Слепаков

Они все отвратительные люди, меркантильные... Нет, это, конечно, шутка! Я дружу с Гариком Мартиросяном. Это человек, который очень много мне дал в жизни, и я ему тоже очень много дал, что уж скрывать. С Гариком Харламовым и Тимуром Батрутдиновым мы вместе делаем скетчком «ХБ» для ТНТ и тоже дружим. Вообще, у нас очень счастливая организация, потому что мы все еще с давних времен очень сильно друг друга любим и друг с другом дружим. С любым из ребят я могу с удовольствием провести время, куда-то пойти, пообщаться.

Признайтесь, знакомые пытались воспользоваться тем, что вы сидите в жюри «Comedy Баттл» на ТНТ? Просили провести туда по блату?
Семен Слепаков

Схема попадания в «Comedy Баттл» достаточно проста: если ты в принципе что-то из себя представляешь, тебе дается шанс себя попробовать. Поэтому ко мне никогда не обращались – попасть в программу несложно. Конечно, приходят и смешные, и несмешные участники… Но общий уровень подтянулся. Продюсеры «Comedy Баттл» больше времени проводят с теми, кто выступает, натаскивают участников. В первых выпусках на сцену выходили люди, с которыми вообще никто не работал! Это просто была программа «Знак качества». Выходили какие-то люди с листочками, что-то делали, глупо себя вели на сцене... Сейчас все изменилось. Из Перми хорошее трио было недавно.

Кстати, как вам Пермь?
Семен Слепаков

У вас экспериментальный город – здесь все время что-то пробуют. У меня много друзей в Перми, они рассказывают, что на вашем городе все время проверяли какие-то реформы, вводили новшества раньше, чем во всей стране. А для меня Пермь важна тем, что здесь проходил мой самый первый музыкальный концерт. Я пел песни в клубе Pravila, которым тогда занимался резидент Comedy Club Гавр. Это было очень волнительно! И в Перми проходит последний концерт в этом российском туре по России, не считая Москвы, потому что Москва – не Россия.

Пару лет назад вы презентовали свой первый диск. Не планируете выпускать второй?
Семен Слепаков

У меня есть официальный канал на Youtube, там я вывешиваю все свои песни. А про альбом нельзя сказать, что он первый или второй. Он единственный. Можно сказать, это была сувенирная продукция, чтобы канал ТНТ мог дарить эти диски своим друзьям. Собственно говоря, все песни представлены в Comedy Club, и я думаю, что зрители достаточно хорошо их знают. Нет смысла их еще раз записывать. В Comedy Club песни получаются живые, со зрительской реакцией, а в студии… У меня же не какие-то серьезные музыкальные работы. Не Pink Floyd я!