Сергей Сафронов: большинство экстрасенсов просто хорошие психологи

Иллюзионист, телеведущий и главный скептик шоу «Битва экстрасенсов» (ТНТ) Сергей Сафронов рассказал Woman’s Day о жене, детях и тяжелых испытаниях.

Как вы познакомились с супругой?

«На одном из телевизионных проектов, она была администратором на площадке. Мы делали трюк, где меня сбивает грузовик, с первого дубля не получилось, реквизит сломали, надо было срочно достать новый. Маша где-то бегала, с кем-то разговаривала, в результате нашла все, что нужно. Сначала я оценил профессионализм, потом уже понял, что не смогу без нее. Кстати, Мехди (Мехди Эбрагими-Вафа, победитель третьего сезона – прим. WD) был на нашей свадьбе. Сейчас моя мечта о большой семье и многодетном отцовстве начинает сбываться».

Хотелось бы, чтобы дочь Алина со временем продолжила династию иллюзионистов Сафроновых?

«Однозначно нет. Во-первых, в нашем деле важно уметь рассмешить. Клоунесс у нас предостаточно, но по-настоящему смешных нет. Во-вторых, я за всю свою жизнь ни разу не видел профессиональных, грамотных иллюзионисток. Наверное, это все-таки не женский жанр. Я постараюсь дать своим детям максимально разностороннее образование – и творческое, и спортивное, и математическое, и гуманитарное. Чтобы, когда им стукнет по 16-17 лет и пора будет определиться, они смогут легко сделать выбор, чем заниматься дальше».