Супермарафон осень

Звезда «Кухни»: «Умываюсь мылом и не заморачиваюсь»

Сериал «Кухня» 5 сезон, Ольга Кузьмина, официантка Настя из сериала «Кухня»
Ольга: «Мне нравится быть комедийной актрисой: все мои ужимки и прыжки нашли свое место»
Фото: кадр из сериала
Как долго снимают одну серию «Кухни»?
Ольга Кузьмина (Olga Kuzmina)

Снимаем мы не по сериям, а по объектам. Можем вообще начать с конца. Например, сначала отснимем все сцены в ресторане, потом на улице, потом в квартире. Бывает так, что в начале дня играешь сцену, которую зрители увидят в конце сезона, а в конце дня – из самого начала. Когда на площадке Дмитрий Нагиев, снимаются все сцены, которые связаны с его героем. У него график сумасшедший! И когда он отдает нам какой-то свой день, нужно отснять максимальное количество сцен с его участием. Съемочный процесс – дело не быстрое. Я всегда просматриваю серии, так сказать, «делаю работу над ошибками».

Почему вы решили стать актрисой?
Ольга Кузьмина (Olga Kuzmina)

Меня вывела на этот путь судьба. В свое время я поступала в актерский вуз после окончания школы. А так как я выгляжу моложе своего возраста, то когда я окончила школу, всем казалось, что я в нее только должна пойти. На меня посмотрели: «Девочка, ты что пришла? Пойди поучись еще». И меня не взяли. Я подумала: ну ладно, не взяли и не взяли. Я с готовностью отношусь ко всему. Не стала переживать, настраиваться каждый год поступать. Значит, не судьба. Пойду в другое место, решила. Поступила на культуролога и случайно, по объявлению в газете, попала в «Ералаш». Съемки в нем были для меня приключением без претензий на будущее. В итоге Борис Грачевский уговорил меня поступить в ГИТИС. В своем вузе я перевелась на заочку, доучилась и там, и в ГИТИСе, и теперь у меня два диплома.

Два года назад вы стали мамой Гордея и уже через месяц вышли на работу. Не жалели?
Ольга Кузьмина (Olga Kuzmina)

Я испытывала миллиард всяких чувств: что я от него отрываюсь, как же он будет кушать из бутылочки, когда он еще не привык. Я была нацелена на грудное вскармливание, естественное развитие. Первый месяц мы малыша постепенно приучали к бутылкам. Купили все виды, которые есть в магазинах, из них долго выбирали. Когда с этим разобрались, появились другие заботы: как найти хорошие стерилизаторы, подходящую нам няню. Благо все получилось. Когда я вышла на площадку, каждые три часа уединялась, чтобы сцедить молоко. И, как ответственная мама, каждый вечер приносила домой несколько баночек молочка. Когда я только забеременела, думала, что мое состояние не помешает мне работать, что даже после родов буду приезжать на съемки с ребенком. Думала, все просто и легко. А когда родила, поняла: малышу нечего делать в павильоне без свежего воздуха. Лучше пусть будет дома под присмотром, гуляет на улице. И потом, если бы он был где-то рядом со мной, я не смогла бы сосредоточиться на работе.

Марк Богатырев: Я влюблен, и уже давно
  • Подробнее
Фруктовый салат с шоколадным соусом
  • Перейти к рецепту
Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.