Шок

Шнуров выпустил новый клип с Собчак в главной роли

Много крови, много стрельбы и парочка кровожадных доберманов, терзающих меховой полушубок. Вот до чего доводит скромное желание героини клипа заполучить «очки, как у Собчачки». Но поклонники группы клип раскритиковали.

Встреча с Ксенией Анатольевной в модных солнцезащитных очках круто меняет жизнь простой провинциальной проститутки. Ее, кстати, сыграла новая вокалистка «Ленинграда» Василиса Старшова.

Все началось с крупной суммы денег, которую телеведущая дарит даме легкого поведения. И та, решив «завязать с нищетой», отправляется грабить бордель. В конце этой истории героиня, заметно потрепанная, побитая и искусанная, получает желаемое – те самые очки от Собчак. В роли теледивы – Ксения Анатольевна собственной персоной.

В новом клипе на песню, посвященную телеведущей, Шнуров, похоже, решил нарушить разом все десять заповедей: «не убивай», «не кради», «не прелюбодействуй»… Впору ставить возрастное ограничение 18+! Здесь тебе и кровавая бойня, и наркотики, и, разумеется, мат. За час в Youtube клип набрал более 70 тысяч просмотров. А заодно – несколько сотен негативных отзывов. Поклонники группировки «Ленинград» разочарованы: не «Экспонат». И даже не Тарантино с Гаем Ричи.

«Кому нужно больше такого пост-совкового Тарантино, посоветую литовский «Зеро 2» и наш «Все и сразу». Просто мне сразу этот клип их напомнил», – не в бровь, а в глаз ударил один из поклонников Шнурова.

«Это самое худшее творение гр. «Ленинград» из всего, что я видел и слышал. Даже не верится, что они сделали такое Г. Данное творчество можно поставить в один ряд с «Держи» от Алисы», – вторит ему другой.

А ведь когда весной этого года Сергей Шнуров посвятил песню давней приятельнице, поклонники ожидали появления по меньшей мере шедевра не хуже, чем «Экспонат».

Чую, пора менять летнюю резину на зимнюю.

Видео опубликовано Vasilisa Starshova (@vasilisastarshova)

Баклажаны с помидорами и морковкой
Перейти к рецепту
Кто на самом деле в вашем доме хозяин?