Шоу «Два голоса»: болеем за новосибирцев!

Талантливые семейные дуэты из Новосибирска участвуют в новом телешоу «Два голоса». Специально для Woman’s Day участники рассказали, как проходили съемки популярного шоу, в чем признался Дима Маликов и почему ругалась Лолита.

15 ноября на канале «СТС-Мир» стартовал новый проект «Два голоса», участие в котором принимают семейные дуэты со всей России, и в частности из Новосибирска. Мама и сын, папа и дочь, бабушка и внучка – дуэты могут быть любыми. На каждом этапе участникам предстоит не только покорить страну своим пением, но и принять участие в интересных испытаниях: тематических дуэлях, неожиданных импровизациях и перевоплощениях. В составе жюри два постоянных эксперта, Лайма Вайкуле и Виктор Дробыш, и один меняющийся. О том, как проходили съемки, рассказали новосибирцы.

Александр и Анастасия Церпята

«Мы стали «открытием» проекта во всех смыслах, – делится Александр Церпята, руководитель новосибирской вокальной студии «Азбука Хит». – Во-первых, нас показали в самом первом эфире – от 15 ноября. Во-вторых, наш номер был первым по счету. Съемки проходили в московской кинокомпании «Амедиа», где параллельно снимали часть других проектов, например сериал «Воронины». Удивительное ощущение, когда в метре от тебя проходит звезда популярного сериала! Дочь была в восторге! Впрочем, звездами там были и мы, а продюсеры активно искали в нас так называемые «фишки». В итоге меня представляли как бывшего врача, который поменял скальпель на микрофон. Такое сравнение меня не обидело, тем более что я действительно много лет проработал в медицине».

«На сцене мы исполнили песню «Чумачечая весна» Потапа и Насти Каменских, которая оказалась очень непростой. К тому же перед поездкой в Москву мы подхватили вирус, петь пришлось с плохим самочувствием. Очень порадовал состав жюри, в нашем случае это были Лайма Вайкуле, Дмитрий Маликов и Виктор Дробыш. Дмитрий сказал, что моя Настя очень похожа на его дочь, которую тоже зовут Настя, и добавил, что теперь будет внимательно следить за нашим творчеством. В целом мне очень понравилось попробовать себя в новом качестве, обычно я готовлю детей для крутых проектов на центральном телевидении, а в этот раз удалось самому побывать в роли участника».