Интервью

Шоу «ТАНЦЫ»: все только начинается!

Тюменская студентка Анастасия Исакова, представляющая в проекте канала ТНТ Ноябрьск, ради танцев перевелась в другой вуз, оставила любимого пса на попечение друга и уехала на три месяца в Москву. Перед отлетом Woman's Day поговорил с Настей о планах, заманчивых предложениях и личной жизни.

Настя, как вы узнали о кастинге в шоу «ТАНЦЫ»?
Анастасия Исакова

Увидела информацию на странице знакомой в социальной сети. Но меня это не особенно вдохновило. Наоборот, когда подруга стала меня уговаривать пойти на кастинг в Тюмени, я сопротивлялась как могла. В итоге она почти за руку отвела меня туда. Такая же история была и со вторым кастингом, на него меня убедила пойти мама. Это было через полтора месяца после первого отбора, и я к тому времени уже внутренне перегорела.

Разве вам было не интересно попробовать свои силы? Почему вы сопротивлялись?
Анастасия Исакова

Понимаете, я занималась танцами с трех с половиной лет, в шесть встала на пуанты. Но у меня никогда не было мечты стать известной, связать свою жизнь с хореографией, а перестав выступать, преподавать танцы. Закончив в Ноябрьске хореографическое отделение школы искусств, я поступила в Тюменский нефтегазовый университет, выбрала специальность экономиста и танцы забросила. То есть, конечно, я выступала за свой вуз на «Студенческой весне» и других фестивалях, но у меня все равно было ощущение, что я в этом направлении больше не развиваюсь. Увлеклась рисованием, обзавелась мольбертом, и про хореографию всерьез не думала.

Волновались перед съемками первого своего выхода в проекте?
Анастасия Исакова

Волновалась – не то слово! Так получилось, что когда я получила приглашение на съемки отборочного тура, руководитель тюменского театра пластики «Европа» Дмитрий Ефимов предложил свою помощь, и поставил для меня интересный номер. Но за день до съемок редакторы шоу попросили его заменить… Мне пришлось быстро придумывать что-то новое, это, конечно, только усилило мое волнение. В тот момент я не думала ни о чем другом, как просто достойно станцевать.