Сироты, ставшие мировыми знаменитостями

Изучая биографии многих известных людей, мы узнаем, что далеко не все они родились в роскоши и достатке. В самых смелых мечтах некоторые из них представляли, как мама и папа придут за ними и заберут из детского дома. Теперь, глядя на таких успешных и знаменитых людей, как Гай Ричи, Майк Тайсон, Джек Николсон, не верится, что они росли сиротами и все же смогли добиться успеха.

Станислав Садальский остался без родителей в 12 лет

Мать актера умерла, когда ему было всего 12 лет. Отец не захотел один воспитывать сына и отдал его в интернат. Станислав так и не смог просить родителю такого поступка и потому не поддерживает с ним отношений.

В интернате Стас начал заниматься в детской театральной студии, а в 16 лет приехал в Москву и попробовал поступить в Театральное училище имени Щукина. Но педагоги, заметив, что у абитуриента неправильный прикус, отказались его принимать. Он год отработал токарем на заводе и снова попытал счастья, но уже в ГИТИСе. За талантливого парня вступился старейший артист МХАТа Григорий Конский, сказав, что из недостатков надо делать достоинства. И не ошибся. Еще студентом Садальский начал успешно сниматься в кино.

Ноги от ушей: 20 самых длинных и соблазнительных
Подробнее

Юра Шатунов вырос в детском доме

Историю этого мальчика знает каждый фанат группы «Ласковый май». В конце 80-х «Белые розы» напевали все без исключения. К этим грустным песням идеально подходила и биография Юры. Сиротой мальчик стал при живых родителях. Отец бросил семью, а мать вскоре сильно запила. До 12 лет Шатунов ютился у родственников, то у одних, то у других. Однако в итоге все равно угодил в детский дом в Оренбургской области. Тогда он и начал заниматься вокалом.

Свои «Белые розы» талантливый парень впервые исполнил в местном доме культуры, где по счастливой случайности оказался менеджер студии «Рекордс» Андрей Разин, которому Юра и будет потом обязан славой и всероссийской популярностью.

Стив Джобс был усыновлен приемными родителями

Больше всего основателю империи Apple не нравилось, когда его родителей называли приемными, но это действительно так. Настоящей матерью Стива является Джоан Шибле. Она родила будущую легенду еще студенткой. Ее родители были ярыми католиками, а потому были в ужасе, что их дочь забеременела от парня из Сирии по имени Абдулфатта Джандали. Девушка сбежала из дому и все же родила сына, но воспитывать его не стала, а отдала на усыновление. Затем Джоан вернулась в родительский дом.

Новорожденного взяли Пол и Клара Джобс, которые дали ему имя, родительскую любовь и образование. Со своей биологической матерью Стив Джобс все-таки встретился после 30 лет, но к общению с отцом никогда не стремился. Своими единственными родителями Стив всегда считал Джобсов.

Страшная женская месть: 8 невероятных историй
Подробнее

Николь Ричи удочерили в два года

Историю Николь Ричи многие знают в подробностях. Ни для кого не секрет, что, когда девочке было два года, ее отец, музыкант из группы рокера Лайонела Ричи, погиб, и Ричи с женой удочерили Николь, а крестным отцом малышки стал Майкл Джексон. Девочка росла в любви и заботе, приемные мама и папа окружили ее всеми благами, какие только существуют. В результате дочка выросла настоящей избалованной оторвой, подружилась с Пэрис Хилтон и пошла во все тяжкие. Лайонелу не раз приходилось отвозить дочь в реабилитационные центры и забирать из тюрьмы.

Все изменилось благодаря любви. Когда Николь встретила своего будущего мужа, рокера Джоэла Мэддана, случилось сказочное перевоплощение: она стала дизайнером бренда Winter Kate, адептом здоровой жизни, верной женой и матерью.