Скандальный фестиваль: выходки звезд в Каннах

Наоми Кэмпбелл, приехавшая на 58-й Каннский кинофестиваль, оказалась в центре скандала. Правда, на этот раз темнокожая модель была не виновницей конфликта, а жертвой.

Наоми Кэмпбелл осталась в одном нижнем белье

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)
Наоми Кэмпбелл лишилась одежды и драгоценностей.
Фото: Архивы пресс-служб

В 2005 году на Каннском кинофестивале Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) лишилась своего гардероба. Судостроительная компания Varazze предоставила модели яхту, на которой она и жила несколько дней. После ссоры со стилистом Наоми Кэмпбелл обнаружила пропажу роскошных нарядов. Оказалось, обиженный ассистент Наоми, уставший от ее крутого нрава, решил таким образом отомстить модели. Из-за этого Наоми Кэмпбелл, оставшаяся в одном нижнем белье, чуть было не отменила благотворительный вечер для бездомных детей. Модель одолжила вечерний наряд у подруги и спустя несколько часов появилась на мероприятии, извинившись перед почетными гостями. Тем не менее на этом приключения Наоми Кэмпбелл не закончились. Во время суматохи на яхте неизвестный мужчина представился ассистентом модели и украл из ее каюты драгоценности на сумму $46 тыс.

Впрочем, в этом году Наоми Кэмпбелл может не опасаться за свою безопасность, ведь теперь рядом с ней находится настоящий мужчина – российский миллиардер Владислав Доронин. В 2011 году он заботливо доставил возлюбленную в номер отеля после того, как она перебрала алкоголя на вечеринке.