Конкурс

«Сладкие» идеи для свадьбы: от кэнди-бара до подарков гостям

Woman's Day рассказывает, как подсластить свадьбу самым оригинальным способом.

Сладости на торжестве – уже скорее полноценный элемент декора, нежели только угощение. Чего стоят одни розово-воздушные кэнди-бары, элементы которых чаще больше фотографируют, чем едят. Обычно сладкие столы оформляют с помощью миндального печенья макарун, всевозможных капкейков, банок-склянок, заполненных зефиром, плетеных корзин с ягодными бисквитами. В общем, правило одно – радовать глаз.

Впрочем, символичность у кэнди-баров весьма условна, кондитерские изделия разве что можно изготовить в цветах свадьбы. И на этом все. Однако пытливые умы законодателей сладкой моды не дремлют и к новому свадебному сезону наконец решили, как в прямом смысле персонализировать кэнди-бары.

Секрет – во всемирно известных пирожных макарун, точнее, в их форме и качественном пищевом красителе. Проект #КЭНДИАМ предлагает «напечатать» ваши лучшие моменты из «Инстаграма» прямо на макарунах.

«Наш девиз как нельзя лучше отражает суть: сладкий вкус момента. При нанесении изображений мы используем специальные пищевые красители, сертифицированные в России. При всей своей символичности наши макаруны готовятся профессиональными кондитерами по традиционным французским рецептам, и мы тщательно следим за сохранением их превосходного вкуса. Все наборы поставляются в нашей фирменной упаковке. Аналогов нашему проекту пока нет. Заказывают макаруны, конечно, не только на свадьбы. Часто наборы покупают на презентации, дни рождения, романтические свидания, годовщины или просто в качестве вкусного и оригинального комплимента», – рассказывает один из основателей проекта Никита Лесовский.

В разгар свадебного сезона проект #КЭНДИАМ расширился до еще одной опции. Авторские макаруны с портретами молодоженов сейчас лидируют среди самых оригинальных подарков гостям на свадьбе. Помимо мини-инсталляций в кэнди-барах «инстамакаруны» отлично решают головоломку, как удивить гостей на торжестве. В идеале сладкий презент собравшимся лучше преподнести во время выездной регистрации, оставив коробочку, перевязанную лентой, на стуле каждого из гостей. Сервис #КЭНДИАМ, кстати, для этого специально изготавливает мини-футляры для одного макаруна.

Комментарии1
Olesenenok21.11.14 20:18

Тематические прянички - самое то

ОтветитьРедактироватьУдалить
Эксперты форума
40 экспертов
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Сергей Ланг
Парапсихолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Мехди
Экстрасенс
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.