«Сладкие» идеи для свадьбы: от кэнди-бара до подарков гостям

Woman's Day рассказывает, как подсластить свадьбу самым оригинальным способом.

Сладости на торжестве – уже скорее полноценный элемент декора, нежели только угощение. Чего стоят одни розово-воздушные кэнди-бары, элементы которых чаще больше фотографируют, чем едят. Обычно сладкие столы оформляют с помощью миндального печенья макарун, всевозможных капкейков, банок-склянок, заполненных зефиром, плетеных корзин с ягодными бисквитами. В общем, правило одно – радовать глаз.

Впрочем, символичность у кэнди-баров весьма условна, кондитерские изделия разве что можно изготовить в цветах свадьбы. И на этом все. Однако пытливые умы законодателей сладкой моды не дремлют и к новому свадебному сезону наконец решили, как в прямом смысле персонализировать кэнди-бары.

Секрет – во всемирно известных пирожных макарун, точнее, в их форме и качественном пищевом красителе. Проект #КЭНДИАМ предлагает «напечатать» ваши лучшие моменты из «Инстаграма» прямо на макарунах.

«Наш девиз как нельзя лучше отражает суть: сладкий вкус момента. При нанесении изображений мы используем специальные пищевые красители, сертифицированные в России. При всей своей символичности наши макаруны готовятся профессиональными кондитерами по традиционным французским рецептам, и мы тщательно следим за сохранением их превосходного вкуса. Все наборы поставляются в нашей фирменной упаковке. Аналогов нашему проекту пока нет. Заказывают макаруны, конечно, не только на свадьбы. Часто наборы покупают на презентации, дни рождения, романтические свидания, годовщины или просто в качестве вкусного и оригинального комплимента», – рассказывает один из основателей проекта Никита Лесовский.

В разгар свадебного сезона проект #КЭНДИАМ расширился до еще одной опции. Авторские макаруны с портретами молодоженов сейчас лидируют среди самых оригинальных подарков гостям на свадьбе. Помимо мини-инсталляций в кэнди-барах «инстамакаруны» отлично решают головоломку, как удивить гостей на торжестве. В идеале сладкий презент собравшимся лучше преподнести во время выездной регистрации, оставив коробочку, перевязанную лентой, на стуле каждого из гостей. Сервис #КЭНДИАМ, кстати, для этого специально изготавливает мини-футляры для одного макаруна.