Слишком красивая: как «Мисс Татарстан» покорила мировые подиумы

Через несколько дней мы узнаем имя самой красивой девушки Казани и Татарстана этого года. А самая знаменитая «Мисс Татарстан» – Ирина Шарипова – в прошлом году участвовала в показах Victoria's secret, Dolce&Gabbana, Chanel. Какой надо быть будущей королеве красоты, чтобы повторить успех Шариповой?

Топ-модель Ирина Шарипова прилетела в Казань из Нью-Йорка, где сейчас работает, на несколько дней, погостить дома. И конечно, приняла участие в жюри отборочного тура конкурса «Мисс Татарстан – 2015». А в перерыве рассказала Woman’s day, как сложилась ее жизнь после конкурса, который она выиграла в 2010 году.

«В отборочном туре участвует много красивых девушек. Выбрать одну-единственную будет непросто. Забавно: на кастинг пришли попробовать свои силы несколько моих однофамилиц. Каждый раз, когда произносят фамилию очередной Шариповой, зал оборачивается на меня!

Конкурс красоты – не конкурс талантов, и никакой блат не спасет. Данные либо есть, либо их нет. На конкурсе ты показываешь свою женственность, красоту и даришь улыбку. Большой подиум – другое. Это серьезный бизнес, где в центре внимания не ты, а одежда, которую продают.

Войти в мировую модельную тусовку для меня было непросто. Все, кто хочет со мной работать сейчас, еще три года назад говорили «нет». Дизайнеры отказывались со мной сотрудничать, из-за того что я… «слишком красивая» – так они говорили! А для модели это почти приговор.

Но я поставила себе цели и достигла их. Открыла показ Dolce&Gabbana и участвовала в шоу Victoria`s Secret. Для своего показа дом моды Chanel арендовал остров в Дубае и пригласил много известных людей. Была даже моя любимая Рианна. Но я уже привыкла, что на красивую женщину другие женщины смотрят исподлобья. Карьера показала, кто мне друг, а кто от зависти испытывает неприязнь. С такими я просто перестала общаться. Зато взаимностью отвечаю тем, кто искренне рад моим победам.

Проголосовать за самую красивую девушку Татарстана можно здесь.