Собчак против общества: икра, кутюр и «жирные»

Ксения Собчак не устает нервировать общественность. Мало было ведущей напасть на женщин с формами, рассказать, какие сумасшедшие суммы она тратит на косметологов, так теперь она хвастается, что в период, когда в стране кризис, может себе позволить питаться устрицами с икрой без ограничений.

Парадокс, но с тех пор, как Ксения Собчак покинула проект «Дом-2», на который ополчился уже весь свет, ее репутация стала еще более скандальной. Телеведущую редко показывают по ТВ, теперь она скорее не персона с экрана, а тролль № 1 в социальных сетях.

Жирных – дальнобойщикам

Чего только стоила летняя выходка Ксении, которая переполошила весь интернет и вызвала гнев общественности. Напомним, что в своем «Инстаграме» в августе звезда опубликовала такую речь:

«Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных – нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен „жопы без границ“ от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы „Виктории Сикрет“ – это совсем другой, массовый сегмент.

Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши „ценные“ советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам. Аминь».

#Саматыжирная: против Собчак встали российские мужчины
Подробнее

Реакция не заставила себя долго ждать, по стране пошел флешмоб #Саматыжирная.

На что Ксения ответила:

«Ну не люблю я толстых, запустивших себя людей (если, повторюсь, речь не идет о болезни – а это всего 10% от общего числа страдающих ожирением). Я же не призываю их дискриминировать или принудительно не кормить. Имею я право на такое мнение? Если из него не следует никакая дискриминация – безусловно! Еще я не люблю и не считаю сексуальной не только Ким Кардашьян, но и (о ужас!) саму Мэрилин Монро… — написала Собчак на страницах „Сноба“. — И что? Почему мои вкусы так важны вам, Анфиса Чехова, Божена Рынска и прочие? Почему вас так #бомбануло? И главное, почему вы так предсказуемы? Ведь я даже написала #сейчасбомбанет, чтобы вас остановить! Я знаю почему. И вы знаете. Потому, что за время, пока вы фоткали и выкладывали складки своих тел в мой аккаунт, вы могли бы сделать минимум 10 приседаний. Или постоять пару минут в планке. Но вам лень. Однако злитесь вы почему-то на меня. Странно, да?» Подробнее читайте здесь.