Фото

Сочинские каникулы звезд: Лазарев на коньках, Газманов на лыжах

Второй год подряд Григорий Лепс собирает коллег в Сочи, чтобы вместе отметить Рождество на «Розе Хутор».

В последние дни новогодних каникул на горнолыжном курорте было шумно. Звезды, прервав размеренный домашний отдых, съехались сюда, чтобы выступить и немного взбодриться. Горы, подъемник, зимние развлечения и южное гостеприимство располагали к семейному времяпрепровождению. Поэтому многие взяли с собой близких: Нюша – родителей, Олег Газманов – жену и детей. А вот Ани Лорак была в одиночестве, без супруга, однако всех уверяла в том, что короткие разлуки крайне положительно сказываются на отношениях. В этом году у хозяина фестиваля нашелся еще один повод позвать друзей. Григорий презентовал собственную линейку украшений и многим раздавал их в подарок. Вот только с погодой звездам не повезло: шел дождь, снег быстро таял. Но зато времени на общение в кои-то веки хватало с лихвой.

Сергей Лазарев, певец:

— У меня традиция – в праздничные дни обязательно с семьей сходить на каток. Коньки всегда беру свои, мне их подарила Настя Гребенкина после нашего совместного участия в шоу «Танцы на льду» в 2006 году. Они профессиональные, как у настоящих спортсменов. Сегодня взял в прокате и сразу почувствовал разницу – небо и земля. А вообще, этой зимой стараюсь быть особо осторожным. На лыжах не катаюсь, это довольно травмоопасно, а у меня впереди большой гастрольный тур и выступление на «Евровидении».

Для каждого звездного гостя Лепс подобрал персональное украшение из своей коллекции. Ларисе Долиной певец преподнес в подарок роскошный браслет из серебра и рубинов. «Очень красиво!» – восхищалась певица.

Подопечные Басты из шоу «Голос» Мария Ероян, Эра Канн и Габриэлла (слева направо).

— Изначально планировали прилететь на один день, – уточнила Габриэлла. — Но вечером сдали билеты, чтобы еще немного погулять по «Розе Хутор» и пообщаться друг с другом.

— В Сочи мы приехали на неделю раньше, – говорит Олег Газманов. — Мужская половина нашей семьи – я, Родион и Филипп – катаются на лыжах, дочь Марианна – на сноуборде, а жена предпочитает снегоступы. А еще мы всей компанией съездили навестить дельфинов, с которыми я подружился во время участия в программе Первого канала. Дети были в восторге!

— Марианна стоит на горных лыжах с трех лет, – поделилась Марина, супруга Газманова. — Но в прошлом году дочь заявила, что теперь будет кататься на сноуборде. Олег был против, считал, что столько усилий, времени потрачено зря, мечтал, что дочь ему компанию составит, но она нет и все. Освоила сноуборд быстро и в прошлом году уже заняла первое место в своей возрастной категории – тут ежегодно проводятся детские соревнования.