Эксклюзив

Софья Фисенко: «После шоу «Голос. Дети» обо мне узнали в Австралии»

В пятницу, 13 февраля, на «Первом канале» стартует второй сезон телепроекта «Голос. Дети». Незадолго до этого участница его первого сезона, наша землячка Софья Фисенко рассказала Woman’s Day о жизни после шоу: нахлынувшей популярности и нелегких трудовых буднях юной девочки. Что же изменилось в ее маленьком мире за год?

«После шоу «Голос. Дети» почтальон у нас стал частым гостем»

«Проект «Голос. Дети» стал одним из самых важных этапов в моей жизни. Благодаря ему о моем творчестве узнали не только в нашей стране. Мне часто приходят письма и посылки из Германии, Дании, Японии, Мексики, США и Австралии. Совсем недавно получила посылку из Сиднея с потрясающими мягкими игрушками – символами материка – коалой и кенгуру с маленьким кенгуренком. Также в ней были смешное и доброе письмо и, представляете, 500 рублей. Пожилой австралиец попросил меня прислать ему мой диск и фото с автографом и оплатил так почтовые расходы.

Почтальон стал у нас частым гостем. Очень приятно получать письма и подарки от поклонников-сверстников. Они присылают мне наклейки, календари, рисунки. На Новый год я получала огромное количество разнообразных отечественных и зарубежных сладостей. А число мягких медведей в моей комнате уже заставило родителей задуматься о расширении жилплощади. Но больше всего из подарков мне запоминаются огромные плакаты с фотографиями, стихотворениями и рисунками. Они уже тоже не умещаются в нашей квартире.

Меня стали узнавать в метро, магазинах, на вокзалах. Мне нравится внимание. У меня появилось много новых друзей, которые приходят почти на все мои концерты. Мне очень приятно, когда в метро ко мне подходят взрослые люди и говорят приятные вещи. Но вместе со всем этим я поняла, что популярность ко многому обязывает. Работать приходится в десять раз больше, потому что нужно все время совершенствоваться. Ты словно больше не имеешь права на промах».

О творчестве Сони после проекта и планах на будущее – на следующей странице!