Эксклюзив

Солнце: «Из-за «Дома-2» я не могу влюбиться!»

Ольга Николаева, известная поклонникам «Дома-2» как Солнце, рассказала о конфликтах с мамой, почему не общается с Маем Абрикосовым и зачем ей был нужен гараж в аренду.

Об отношениях

Для меня любовь стала эфемерным чувством. Бывает, думаешь: вот она твоя судьба, а уже через пять минут кажется, что нет. Не знаю, могу ли я влюбиться. Думала над этим и поняла, что в этом вина «Дома-2». Все четыре года, что я находилась на проекте, каждый день мы только и делали, что обсуждай мои отношения. Подсознательно я решила, что мои чувства должны оставаться за закрытыми дверями.

По весне у меня бывает обострение чувств, как у всех творческих личностей. Мне кажется, что я влюблена даже больше, чем в остальные времена года. Это ощущение вдоха. В мои 32 года для меня это очень серьезно!

О детях

Я задумываюсь о них, но не так, чтобы это доходило до абсурда. Я считаю, что всему свое время и не нужно бежать впереди паровоза. Все произойдет само собой. У меня есть кот, а значит, есть куда сублимировать материнские инстинкты. Даже будучи на гастролях в Казани я первым делом отправилась в контактный зоопарк. Мне нравиться трогать все! За полтора часа я потискала там всех. Жаль, крокодил был закрыт, а то досталось бы и ему моей любви.