Солнце: «Я не вижу себя в нынешнем формате «Дома-2»

Бывшая звезда телепроекта Солнце порадовала своим визитом в Тулу на День города и области всех любителей реалити-шоу и ее музыкального творчества. Девушка рассказала Woman’s Day, почему больше не хочет связывать свою жизнь с «Домом-2».

– В Туле, как мы помним, вы не впервые. Когда еще были участницей телепроекта «Дом-2», приезжали сюда с вокальной программой, а в сентябре прошлого года уже предстали перед туляками как диджей. Пришелся ли наш город вам по нраву?
Солнце (Solntce)

– Да, с ним меня связывают давние отношения, бывала в Туле неоднократно. Но на Дне города – впервые. И, кстати, работать на таких событиях я начала только в этом году. И ваша родина для меня стала вторым местом, где я отыграла сет на таком масштабном мероприятии. И мне безумно понравилось. Было жарко. Энергетика у туляков нереальная!

– Расскажите: что сейчас творится в вашей жизни? После ухода с телепроекта о ее подробностях почти ничего не известно.
Солнце (Solntce)

– Сейчас я живу в Москве (родной город Солнца – Пенза. – Прим. Woman’s Day). Занимаюсь музыкой, пишу треки, гастролирую с ними по городам. У меня все отлично!

– Много ли фанатов у вашего творчества? Остались те, что любили вас еще как участницу «Дома-2»?
Солнце (Solntce)

– Я бы лучше называла этих людей не фанатами, а поклонниками. Мне так больше нравится. А люди, которые любили меня на телепроекте и которые слушают мою музыку сейчас, – одни и те же. Ведь с моим творчеством они познакомились еще на шоу. Я пришла на него уже с гитарой и сразу заявила о себе как о музыканте. И очень приятно осознавать, что меня уже давно нет на «Доме-2», а трек, написанный мной, до сих пор звучит во время показа заставки. Именно поэтому я до сих пор под эту композицию выхожу на сцену на всех своих выступлениях.

– А что же сейчас интересного происходит в вашей личной жизни?
Солнце (Solntce)

– Знаете, после ухода с «Дома-2» в один момент я подумала: не слишком ли долго, в течение четырех лет, каждый день я обсуждала свою жизнь с экранов телевидения? Тогда-то я и решила, что теперь уж точно никому про нее ничего не расскажу. У меня в ней все нормально, и мне это хочется таковым сохранить. Личная жизнь теперь для меня слишком личная, чтобы ее обсуждать.

– Интересуются ли вами сейчас продюсеры телепроекта? Если бы они предложили вам вернуться на него, что бы вы сказали?
Солнце (Solntce)

– Они звонили мне на десятилетие реалити-шоу, поздравляли. У нас с ними есть такая давняя традиция: поздравлять друг друга с днем рождения проекта. Порой мы с ними переписываемся. Но вернуться на «Дом-2» я бы не хотела. Дело в том, что у меня сейчас так много дел, такой плотный гастрольный график, что я не могу позволить себе такой отпуск. Да и к тому же, мне кажется, что все актуально в свое время. Как детские лагеря, например. Мне безумно приятно вспоминать о времени нахождения на проекте. Но оно позади. С момента ухода с «Дома-2» я стала старше на шесть лет. Много воды утекло. Тогда мне было хорошо, и именно в обществе тех людей, которые участвовали в шоу вместе со мной. Но все поменялось. И поэтому я совершенно не вижу себя сейчас в том формате, в котором сегодня существует «Дом-2»!

Еще больше о жизни Солнца на следующей странице!