Фото

Спорт, секс, пляж: как российские спортсменки проводят время в Рио

На Олимпийских играх в Бразилии Петербург представляют 15 спортсменок. И все они активно делятся в соцсетях подробностями личной и спортивной жизни – прямо из Рио! Woman’s Day изучил странички самых активных.

Яна Кудрявцева и Маргарита Мамун, художественная гимнастика

Яна и Маргарита – настоящие красотки. За золотые медали Рио девушки поборются под самый занавес Олимпиады – финал в индивидуальном многоборье назначен на 20 августа. Но наши девчонки в ожидании выхода на помост не унывают.

У Маргариты Мамун тоже все в порядке и с растяжкой, и с личной жизнью. Уроженка Москвы нашла свою любовь на берегах Невы – ее избранником стал пловец Александр Сухоруков. Саша, кстати, тоже выступает на Олимпиаде в Рио.

Правда, в последнее время Сухоруков тренировался в Лос-Анджелесе. Но для любви преград не существует.

«Конечно, это очень тяжело, мы не видимся по три месяца. Но главное – мы любим друг друга, и это помогает нам добиваться успехов в спорте, – уверена Маргарита Мамун. – Когда Саша выступал в Рио, мы тренировались в Сан-Паулу. Но я надеюсь, что он сможет поболеть за меня».

Ольга Забелинская: «Ради Рио я крутила педали на 4-й день после родов»
Подробнее

Александра Пацкевич, синхронное плавание

С питерским пловцом роман еще у одной красотки из сборной – 27-летней синхронистки Александры Пацкевич. Спортсменка, уже познавшая вкус победы на Олимпиаде в Лондоне, несколько лет жила на два города – Москву и Петербург. Причиной тому стал известный в прошлом питерский пловец Григорий Фалько. Вот только Григорий, в отличие от своего бывшего товарища по сборной Сухорукова, остался дожидаться любимую в Питере.

«Познакомились мы с ним не на соревнованиях и не на сборах. Он просто нашел меня в одной из социальных сетей через общих знакомых. Это очень странно, потому что мы всегда крутились в одной сфере, но до общения в Интернете друг о друге ничего не знали», – призналась как-то Александра.

Наталья Воробьева, вольная борьба

А вот олимпийская чемпионка Лондона по вольной борьбе Наталья Воробьева о своей личной жизни рассказывать не спешит. Долгое время спортсменка даже закрывала на фото в соцсетях лицо своего избранника изображениями головы белого тигра.

Незадолго до вылета в Рио питерская красотка приоткрыла завесу тайны, но легче от этого не стало. Опознать возлюбленного чемпионки так никто и не смог, хотя, по слухам, он занимает не последнюю позицию в одном из ведущих питерских клубов.

Кстати, еще несколько лет назад Воробьева призналась: после Рио-де-Жанейро мечтает выйти замуж, родить детишек. Что ж, похоже, свадьба действительно не за горами. Внимательные поклонники уже не раз замечали на безымянном пальце правой руки спортсменки колечко, очень похожее на помолвочное.

Светлана Кузнецова, большой теннис

Самую знаменитую питерскую теннисистку Светлану Кузнецову под венец пока никто не зовет. Но спортсменка не в обиде: для нее сейчас на первом месте спорт. Вот и в Рио она продолжает борьбу за олимпийские медали. Правда, в одиночном разряде наша Света уже успела проиграть в матче за выход в четвертьфинал сопернице из Великобритании Йоханне Конте – матч длился более трех часов!

Зато в паре с еще одной россиянкой – Дарьей Касаткиной, Кузнецова еще может побороться за медаль, причем самого высокого достоинства. В четверг, 11 августа, девушки сразятся в поединке за выход в полуфинал Олимпийских игр, а там и до победы будет рукой подать.

Обычно мы видим Светлану Кузнецову такой, как на левом фото, но вне корта теннисистка превращается в гламурную красавицу.

Фото: 
Фото: 

Ну а когда есть время, Света с удовольствием становится болельщицей.

«В свободное от тренировок и игр время мы болеем! Россия, вперед! – написала в своем Instagram Кузнецова. – Как болельщики сегодня. Были на гандболе – девчонкам браво, на гимнастике и сейчас на фехтовании». Кстати, Света обещала своим поклонникам постоянные репортажи с места событий по хэштегу #kuznetsova_rio.

Екатерина Дьяченко, фехтование

Саблистка из Петербурга Екатерина Дьяченко в личном турнире проиграла будущей олимпийской чемпионке Яне Егорян. Впрочем, судя по всему, наша Катя если и расстроилась, то не сильно.

«Наши девочки Соня Великая и Яна Егорян вошли в историю, заняв две верхние ступени пьедестала. Горжусь вами!!! Мой номер был 7-м, считаю, что тоже неплохо. Девочки, отдыхаем, восстанавливаемся и 13.08 снова в бой!!!» – призвала подруг по команде Катя и бодро пополнила веселые ряды олимпийских болельщиков.