Стас Михайлов: я еще не обрел гармонию жизни

На протяжении многих лет певец остается кумиром миллионов российских женщин. Нижегородки не исключение: билеты на его концерт, состоявшийся 18 марта в ККЗ, были распроданы задолго до выступления.

Зал был забит битком, проданы были даже дополнительные места. Причем цены даже на приставные стулья стоили отнюдь не дешево – от 3 до 4 тысяч рублей, но разве это могло остановить поклонниц? А ажиотаж на входе был такой, что билеты против обыкновения проверяли аж дважды: на входе в ККЗ и непосредственно перед концертным залом.

Публика, состоявшая в основном из женщин, подготовилась к встрече с кумиром основательно: практически каждая была вооружена фотоаппаратом, надеясь сделать селфи с кумиром. А невероятно огромное количество букетов было способно спровоцировать обострение у любого аллергика.

Стас ожиданий своих поклонниц не обманул. В самом начале концерта он со сцены объявил, что разрешает делать все, что зрительская душа пожелает: петь, танцевать, фотографировать и снимать видео (чего, кстати, на концертах других звезд такого уровня обычно делать не разрешается). Кстати, и сам певец охотно фотографировался с теми, кто поднимался на сцену с цветами. Правда, желающих одарить его букетом было так много, что не все сумели на сцену пробиться. В результате некоторые поклонницы покидали концерт с принесенными букетами, чрезвычайно расстроенные, что так и не сумели протолкнуться к кумиру сквозь толпу фанаток.

Надо сказать, Стас расположил к себе зрительниц не только лирикой своих песен, но и удивительно располагающей простотой в общении. Каждой поднявшейся на сцену поклоннице он уделил внимание, несколько песен спел с залом, а для исполнения песни «Королева» пригласил выйти на сцену всех желающих. Таковых, как и ожидалось, набралось немало, и Стас всем позволил спеть соло. А после концерта всем, кто пел с ним на сцене, он вручил свои диски с автографом.

Кажется, к проявлению бурных эмоций певец уже привык. Публика неистовствовала, но это только подзаряжало Стаса. В результате вместо запланированных двух часов концерт длился на час дольше, потому что певец не мог отказать в исполнении песен на бис. Одну из таких песен он посвятил маме, которая отмечала в этот день свой день рождения. «Нас у мамы было двое с братом, но его не стало, и теперь я один за двоих, – проникновенно сказал Стас (брат Михайлова погиб. – Прим. редакции). – Мама, солнце мое, я тебя люблю!».

А своей любимой и лучшей песней сам Стас считает песню «Страдая, падая, взлетая». «Это лучшее, что я написал за свои 46 лет жизни, – признался певец. – Если что-то подобное мне Бог даст еще написать, я буду несказанно рад».

Поклонницы покидали концерт счастливые и умиротворение. Они получили то, зачем сюда пришли: увидели своего кумира и услышали любимые песни. И каждая уходила с надеждой, что сладкоголосый Стас пел не для всех, а только для нее одной.

Стас Михайлов отсудил у телеканала ТНТ 100 тысяч рублей
Подробнее