Стоп! Снято: 15 идей для свадьбы по мотивам фильмов

«Игра престолов»

Свадьба в стиле Игры престолов фото
Фото: Vanity Fair

Съемочная площадка: Лес Big Sur, Калифорния, США.

Завязка: Кто предложил устроить свадьбу в стиле довольно мрачной и кровавой истории, не известно даже Vanity Fair. Но то, что миллиардер Шон Паркер, сооснователь Facebook (да, да, это его играл Джастин Тимберлейк в «Социльной сети»), поклонник телесериала, – установленный факт. Жена Александра Ленас как-то даже подарила ему на день рождения торт с картинкой: Паркер восседает на Железном троне, выкованном из мечей поверженных врагов.

Топ-25: самые красивые свадьбы знаменитостей
  • Подробнее

За кадром: Над свадьбой, которая обошлась примерно в 10 млн долларов, работали самые крутые специалисты. Тематические наряды для гостей продумывала Найла Диксон, получившая «Оскар» за костюмы для «Властелина колец». Расходы, конечно, взял на себя жених. За стиль отвечал лучший в мире дизайнер свадебных событий Престон Бейли, успевший поработать с Умой Турман, Майклом Дугласом, Опрой Уинфри и Лайзой Минелли. Так в лесу (разумеется, самом красивом на побережье Калифорнии) появились 6-метровые кованые ворота с инициалами пары, гирлянды из живых цветов, искусственные мосты, разрушенный каменный замок и сломанные римские колонны.

Камера! Мотор: К алтарю под 500-летней секвойей Александра и Шон шли по 60-метровому ковру из цветочных лепестков. Невеста в платье от дизайнера Elie Saab и белокурыми локонами была вылитой Дейенерис Таргариен, «матерью драконов» из сериала. Говорят, многие дамы плакали (надеемся, от счастья). Впрочем, завидовать было особо некому – что ни гость, то знаменитость: певец Стинг, актер Кайл Маклахлен (Трей Макдугал из «Секса в большом городе»), актрисы Эмма Уоттсон и Оливия Манн, музыкант Шон Леннон, основатель Twitter Джек Дорси.

Кстати, после церемонии счастливого молодожена оштрафовали на 2,5 млн долларов. Как оказалось, самая роскошная свадьба Силиконовой долины прошла без разрешения органов. То есть собственники территории дали добро на временные декорации. Но по законам штата все эти мосты и танцполы должна была одобрить еще и госкомиссия, отвечающая за сохранение национального парка. Паркер, по слухам, совсем не расстроился: миллионом больше, миллионом меньше. Пустяки, дело житейское!

Комментарии3
Ksu8319.08.15 13:09

Ходячие мертвецы! Хаха, вот им было весело

ОтветитьРедактироватьУдалить
Dir30019.08.15 13:31

А я хочу, чтобы моя свадьба была простая и скромная. Только он, я и негр-свещенник где-нибудь на Мальдивах

ОтветитьРедактироватьУдалить
Гость08.05.18 12:18

А первую брачную ночь-то ты с кем будешь проводить?С законным мужем,или с негром-священником?

ОтветитьРедактироватьУдалить
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.