«Сумерки»: молодые дарования

Тэйлор Лотнер (Taylor Lautner)

Тэйлор никогда не мечтал стать актером. Он с шести лет занимался карате, в двенадцать стал чемпионом мира на «Чемпионате мира Формы и Оружия» и однажды, убежденный тренером, решил сняться в рекламе Burger King. Процесс настолько заворожил мальчика, что его родители решили дать сыну возможность развиваться и переехали всей семьей в Лос-Анжелес. Его первой работой стала роль Кисмета из телевизионного фантастического экшна «Тень убийца». Затем идет череда небольших ролей в сериалах «Вечное лето», «Шоу Берни Мака» и «Моя жена и дети». Он озвучивает персонажей в эпизодах «Что новенького, Скуби-Ду?», «Сайлас и Британии» и, наконец, добирается до «Сумерек». В этом фильме Лотнер исполняет роль индейца Джейкоба Блэка. В интервью телевизионному шоу Access Hollywood юноша признался, что несколько стесняется оголять торс и сниматься без рубашки, но разочаровать своих поклонниц не хочет и ради искусства готов на многое. Так для следующей части фильма, которая будет называться «Новолуние», и без того спортивный юноша решил активно работать над собой. Набрав 8 килограмм, он не собирается останавливаться для того, чтобы соответствовать своему книжному герою.

Тэйлор так же добавил, что до роли ничего не слышал о книге, по которой сняли фильм. «Когда меня утвердили, я подумал: «Во что же я ввязываюсь?» Очень переживал и был взволнован. Но вскоре я понял, что работать с такой командой – это настоящая удача!»

Юная звезда, как оказалось, личность разносторонняя. Помимо съемок в фильмах, он играет в бейсбол, участвует в хип-хоп танцевальной группе LA Hip Kids, джазовой танцевальной группе Hot Shots, озвучивает небольшие эпизоды в анимационных фильмах, монтирует домашние фильмы и мечтает стать режиссером и сценаристом.