Светлана Камынина: родить после 40 – это прекрасно!

Актриса, исполняющая роль главврача Анастасии Кисегач в сериале «Интерны» (ТНТ), рассказала Woman’s Day о пользе поздней беременности и о том, что важнее для женщины – карьера или личная жизнь.

– Ваша героиня решилась на беременность в возрасте за сорок. А лично для вас что важнее – успешная карьера или личная жизнь? Если любовь потребует карьерных жертв, вы к ним готовы?

– Я не разделяю мнения, что в сорок один женщина не должна думать о детях и пора собираться в бабушки. С моей точки зрения, для любой женщины превыше всего личные отношения, точнее, превыше всего жизнь во всех ее проявлениях.

– Доктор Кисегач – сильный администратор. Как вы считаете, реально ли женщине-руководителю сохранить женственность?

– Анастасия Кисегач – очень хороший главврач. Она все делает для своей больницы. Мою героиню можно сравнить с героиней Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит», когда она становится руководителем предприятия. Сильная, строгая, собранная, у нее все четко. Но это просто вынужденная ситуация для человека, который занимает важный пост. А иначе никак… В целом я стараюсь показать, что Анастасия Константиновна обыкновенная мягкая женщина. Например, в эпизодах, когда она остается наедине с Быковым, становится собой. Настоящей, милой и доброй.