Светлана Пермякова: «В отпуске мы были семейкой вампиров»

Актриса сериала «Интерны» на канале ТНТ вернулась с экзотического острова Аруба и рассказала о своих впечатлениях.

– Все началось с того, что нам очень захотелось отдохнуть, – говорит Светлана. – Вот просто очень захотелось. Решили, что едем всей семьей – папа-мама-дочь! Максим еще и мой директор, поэтому я ему сказала: «Актриса устала, актриса хочет отдохнуть. Будьте добры, пожалуйста, найдите что-нибудь». Я хотела на Кубу. Куба – это такой Советский Союз. Максим начал поиски и наткнулся в блогах на отзыв об острове Аруба на Карибах. «Раз мы уж решили ехать на тот конец света, то этот остров – отличный вариант, – сказал Максим. – Это как бы Египет для американцев. Они в основном там отдыхают. И еще там фламинго кормят с рук». Я подумала, что про фламинго – это так, для красного словца. Но согласилась.

Когда мы прилетели на Арубу, я поняла, что это того стоило. Карибы, белый песок – как манка, фламинго… Их действительно можно кормить прямо с рук! Местечко так и называется – Пляж фламинго. А еще там был Пляж игуан, которые там везде ходят. Когда мы первый раз увидели игуану, дико испугались. Но нам сказали: «Не бойтесь! Ни одного нападения на человека не было за всю историю».

Три-четыре дня мы перестраивались на новый режим. Все спят, а мы гуляем. Три дня были семьей вампиров: гуляли по ночам. Потом решили перестроиться, а то все проходило мимо нас. Я тормошила Варю утром, и мы потихонечку просыпались. В общем, привыкли.