«ТАНЦЫ. Битва сезонов»: секреты шоу

Уже в эту субботу, 26 марта, в 19:30 на телеканале ТНТ стартует новое шоу – «ТАНЦЫ. Битва сезонов», в котором участники двух сезонов шоу «ТАНЦЫ» встретятся лицом к лицу и поборются за приз в 3 000 000 рублей и звание лучшего из лучших танцоров страны.

Как известно, проект продлится десять недель. Но сколько человек будет в каждой команде, пока не разглашается. Полный список всех, кто примет участие в шоу, тоже пока держится в строжайшем секрете – до первого эфира. Но мы все же узнали некоторые подробности и готовы поделиться этой информацией с вами.

Семь участников «ТАНЦЫ. Битва сезонов» рассказали, чего они ожидают от шоу. А их наставники – Егор Дружинин и Мигель – пролили свет на то, по какому принципу они отбирали из двух сезонов людей к себе в команды.

Максим Нестерович, победитель второго сезона

«Я жду крутых постановок. Хочу на этом проекте станцевать тот самый номер: странный, глубокий, личный, пронизывающий до глубины души, откровенный, сексуальный, мотивирующий, утонченный, стильный. Хочу вдохновлять наставников. Хочу быть честным и открытым со зрителем. Я жду настоящую битву! Стремление победить – вот смысл участия в проекте. Это уголь, который не дает топке погаснуть. Конкуренция – это один из самых сильных мотиваторов для собственного развития. Но главный мой соперник – это я сам».

Ильшат Шабаев, победитель первого сезона

«Думаю, в этом шоу наши хореографы постараются поставить еще более сложные по технике номера. Уверен, это будет очень интересный проект! Очень важно начинать шоу отдохнувшим и морально подготовленным. Но я иду туда с больной спиной. Лечил долго, но, видимо, такое нужно лечить еще дольше. Это меня волнует: ведь будут и дуэтные номера с поддержками, и сложные технические элементы – я буду постоянно танцевать в полную силу, из-за чего моей спине станет только хуже. Знаете, нас можно сравнить со скалолазами, которые остаются со стихией один на один, начиная подъем. У них всегда два варианта: либо взобраться на вершину, либо спуститься вниз и сдаться. Вот и «ТАНЦЫ. Битва сезонов» – это главный экзамен для нас, на котором нужно показать все, на что мы способны. Для каждого важно пройти и не сорваться! К ребятам со второго сезона отношусь хорошо. Не со всеми успел познакомиться и поговорить, но уверен, что проект нас сблизит. То, что мы с Максом являемся победителями, не делает нас какими-то особенными на проекте. Сейчас есть ребята, кому зрители симпатизируют больше, чем нам. Люди скорее захотят помочь тем, кто тоже был достоин победы, но не выиграл».

Никита Орлов, финалист второго сезона

«От шоу ожидаю нового огня в глазах. Я готов вновь вступить в борьбу! За время перерыва соскучился по этой сцене, по соревновательному духу. Я буду оставаться собой, как и прежде. По-моему, это верный вариант, зритель любит правду и искренность. Очень хочу раскрыться как человек искренний и настоящий, затронуть самые глубокие струны души зрителя и рассказать им самую честную историю своей жизни. Ни в ком не вижу соперника. Я настроен мчаться сквозь испытания. Готов побороть каждого и доказать, что могу быть лучшим».

Виталий Савченко, финалист первого сезона

«Жду от этого проекта новых ощущений, покорения очередной ступеньки развития, переосмысления предыдущего опыта и, конечно же, свершений! Я буду Виталиком Савченко – искренним, настоящим и честным. В этой простоте для меня и есть истина. Не буду ничего бояться. Буду делать то, что умею, и учиться новому. Хочу делиться своей энергией с людьми. Хочу показывать людям зрелищное шоу, чтобы зарядить их и затронуть струны их души. Я не сомневаюсь в том, что и так смогу заработать три миллиона рублей, поэтому деньги для меня не в приоритете. И я не люблю слово «борьба». Готов к проекту и ко всем его испытаниям. Готов пройти весь путь от начала до конца. И, конечно, хочу получать удовольствие, вдохновляться каждым моментом, проведенным на этой сцене. Все ребята и с моего сезона, и со второго заслуживают уважения. Но жажда соперничества и соревнования уносит артистов в неправильном направлении. Поэтому у меня нет соперников. Я хочу быть лучше себя, хочу смотреть на себя со стороны и видеть профессиональный рост».

Юлия Николаева, финалист второго сезона

«Я благодарна за возможность вновь быть на проекте, поэтому буду с большим удовольствием танцевать и наслаждаться жизнью! Как и всегда, буду сама собой. Это самое верное решение. Я в предвкушении новых эмоций, новых знакомств, еще большего количества людей, которые, увидев это, полюбят танцы и вдохновятся ими. Хотела бы станцевать номер о странном человеке, который видит весь этот прекрасный мир и восхищается им, а в конце происходит его слияние с природой. Я настроена танцевать и делать это максимально качественно, а что будет со зрительским голосованием, никому неизвестно. Но было бы здорово, если бы зритель помогал мне оставаться в этом проекте как можно дольше, а может, и до самого конца. Мы все соперники друг другу в каком-то роде, но от этого мое хорошее отношение к ребятам не меняется».

Алиса Доценко, финалист первого сезона

«Я жду чего-то непредсказуемого, дикого и масштабного! А еще очень хочу станцевать вог. Я буду такой, какая есть, какой меня знает зритель. Конечно, иду на проект за победой и главным призом. Как сказал один из участников первого сезона: «Ну, это же борьба!»

Ваня Можайкин, финалист второго сезона

«Это будет сильно! Соберутся танцовщики, у которых за плечами по сезону шоу «ТАНЦЫ», все будут профессиональные и опытные. Очень хочется поработать с ребятами из первого сезона. Мы с ними уже немного познакомились, это отличные ребята, и мы все прошли сложный путь, чтобы попасть к своим наставникам и выдержать сезон проекта. Это, несомненно, заслуживает уважения и делает их достойными соперниками. Я настроен на борьбу за звание победителя, а три миллиона – это приятный бонус. Тут дело не в деньгах, а в процессе. Конечно, буду рад вернуться на сцену, вновь пуститься в это невероятное путешествие. Так же, как и раньше, я буду работать в полную силу и делать все, на что способен. Надеюсь, зритель оценит по достоинству мои старания. Вообще, хочется, чтобы люди больше внимания обращали именно на танцевальную составляющую этого шоу, тем более теперь все будет зависеть только от них».

На следующей странице читай интервью с Егором Дружининым и Мигелем!