«Танцы» на ТНТ: ростовчане ломают правила!

После жесткого отбора жюри в субботнем эфире из 176 участников осталось 25 человек. И это – вопреки тому, что по законам проекта должны были выбрать 12 девушек и 12 парней. Именно из-за ростовских танцоров – сестер Анастасии и Виктории Михайлец – судьи в корне изменили правила!

В этом, пожалуй, одном из самых сложных этапов, всех участников разбили на команды, и им пришлось буквально в течение часа-двух подготовить с нуля постановку в абсолютно новом для них стиле. Ростовских близняшек ожидала и еще одна сложность – их раскидали по разным командам, а ведь девочки всегда говорили, что их сила – друг в друге. Но и без физической поддержки Насте и Вике удалось отработать достойно, да так, что жюри пришлось изрядно понервничать: когда уже Мигель взял в свою команду 12 человек, а Егор Дружинин – 11, лишь они вдвоем остались перед зрителями… Ляйсан Утяшева в этот момент откровенно расплакалась!

Впрочем, в этот вечер слезы вообще лились рекой: практически все танцоры убегали со сцены в слезах (счастья и разочарования), а наши девочки держались до конца со спокойными улыбками. Судьи не смогли устоять перед такой выдержкой, тем более мастерство сестер Михайлец покорило их с первого взгляда! Так, обе девушки вошли в команду Дружинина, но с этого момента их будут оценивать исключительно как единое целое. Подведет одна – отсеют обоих, и наоборот.

– Разумеется, мы безумно волновались, когда остались последними на сцене, признались девушки. – Но мы же молодые – нервы крепкие, так что обошлось без истерик! Не верилось, что нас могут разлучить. Очень надеялись на понимание жюри: мы ведь одно целое, друг без друга никак! Но именно это и смутило судей. «Может, только в этом секрет: в том, что вы вместе, и в заученных ранее танцах?» – это прозвучало жестко. Но все же нас обеих провели в следующий этап, и мы уверены – надежды хореографов, родных и свои собственные мы обязательно оправдаем! Сейчас продолжаем активно готовиться, очень сильно устаем, с репетиций приезжаем затемно… Порой сил нет даже домой позвонить, не то, что в интернет выйти.

Кстати, еще один ростовчанин оказался в новом этапе проекта «Танцы» на ТНТ – хип-хопер Илья Кленин. А вот Ольгу Стрельцову, как и батайчанку Яну Кремневу, жюри отправило домой.