Звездные участники шоу «ТАНЦЫ» в Барнауле: как это было

Участники первого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ дали большой концерт в Барнауле. На сцену вышли самые известные участники проекта, в том числе и любимцы публики: эксцентричный Александр Волков, сестры Михайлец, известные своими драматическими номерами, победитель первого сезона шоу «ТАНЦЫ» Ильшат Шабаев, финалист Виталий Савченко, Юлиана Бухольц, Юля Самойленко, Пена, Снежана Крюкова... Woman`s Day пообщался с Александром Волковым и Антоном Пануфником.

– Поклонники встречают вас с огромным ажиотажем. Такая бешеная популярность в жизни помогает или мешает?
Александр Волков

— Для работы это хорошо, для бытового существования – не очень. Свободы меньше стало. Конечно, адаптируешься. Например, чуть-чуть больше времени закладываешь на дорогу, на тот же поход в кино. Чтобы с поклонниками пообщаться, автографы дать. Для людей это событие, это делает их счастливее, им будет что вспомнить. А вообще, есть маскировка. Одеваешься как стандартный человек, и, в принципе, народ не обращает на тебя внимания, особенно в Москве. В Петербурге сложнее затеряться в толпе, в маленьких городах тоже.

Антон Пануфник

У популярности две стороны, как у монеты. С одной стороны, это хорошо – потому что ты чей-то любимец. Меня узнают, делают в ресторанах комплименты от шеф-повара. Мою маму в городе называют «мать звезды». Из плохого – то, что пишут в соцсетях гадости, правда, я их не читаю. На самом деле меня знают только мои друзья, близкие, а те, кто увидел что-то по телевизору и спешат высказаться – просто хейтеры. Но у каждого есть право на свое мнение. Бывают навязчивые люди, невоспитанные, на улице буквально за руки хватают. Я не для того шел на «ТАНЦЫ», чтобы ко мне подходили и говорили: «Эй, чувак, я тебя знаю».

А как относитесь к поклонницам?
Александр Волков

Большинство девушек ведутся на внешнюю картинку. Вот сегодня я есть по телевизору – здорово, у меня куча поклонниц. Завтра меня нет в эфире, есть другой парень. Для меня главное, чтобы человек был заинтересован творчеством, остальное мне по барабану, я абсолютно ровно общаюсь со звездами любых форматов. Для меня авторитетов нет, я сужу о человеке по его творчеству. Вот, например, Ляйсан Утяшева. Мы как-то сошлись характерами во время проекта. Она меня поддерживала, за меня искренне болела. До сих пор периодически переписываемся.

Антон Пануфник

— Как-то я сказал: «Поклонниц-то много, но смысл от них, если им всем по 13−15 лет». Очень большой резонанс вызвало в социальных сетях это высказывание, и мне начали писать девушки 20, 25, 30 лет. Вообще, в то, что можно с поклонницей завязать отношения, я слабо верю. У человека есть мой образ в голове из телевизора. Он не знает, какой я на самом деле – хороший или плохой, что я люблю. Я придерживаюсь такого правила: фанаты – это фанаты, а общение с людьми происходит, только когда я с ними лично знакомлюсь и мне интересно.