«ТАНЦЫ» на выживание: болеем за сибиряков!

В эту субботу нас ждет драматичный телеэфир на ТНТ: из 176 отлично танцующих ребят в проекте «ТАНЦЫ» должны остаться 24 человека. О том, как идет подготовка и накаляются страсти, рассказали новосибирцы Анастасия Настаева и Мнацакан Галстян, выступающий под ником Sunenergy.

Кастинги проекта прошли в шести городах страны, включая Новосибирск. Из множества танцовщиков самых разных стилей отобрали 176 участников. И вот, наконец, 18 октября все они выйдут на сцену, чтобы отстоять свое место в одной из двух команд. Но в каждой из них будет лишь по 12 мест, и кого возьмут в эти две дюжины хореографы Егор Дружинин и Мигель, большой вопрос! ТНТ покажет этот эфир, не прерываясь на рекламу, с 21:30 до 23:30. Среди тех, кто намерен побороться за звание лучшего танцора страны и приз в 3 миллиона рублей, есть и наши земляки. Им слово.

Анастасия Настаева: «Нас слишком хорошо кормят!»

На участие в кастинге меня подтолкнул мой муж. Сам заполнил за меня анкету и поставил перед фактом. Я этому очень рада, сама бы на такой подвиг не решилась. Теперь он мой самый главный болельщик, он у меня замечательный! Вообще поддержка семьи, друзей, близких – это одно из главных условий, которые помогают мне собраться с мыслями и достойно выступать. В те минуты, когда с эмоциями сам уже не справляешься, на помощь приходят те люди, которые так нужны!

От участия в проекте «ТАНЦЫ» я жду развития себя как танцора. И мне бы очень хотелось, чтобы стереотип «pole dance – это стриптиз» развеялся. В момент, когда ты стоишь на сцене, понимаешь, что это увидят сотни тысяч людей, и у тебя огромная ответственность перед самим собой и целым направлением танца, которое ты представляешь. Ведь как ты его покажешь, так его и запомнят.

Сама я танцую с 19 лет. Творческий стаж у меня небольшой, очень жалею, что за плечами нет классической хореографии, так как это основа основ практически всех видов танца. Приходится наверстывать. Помогает то, что я не только учусь сама, но и учу – работаю в фитнес-центре инструктором по pole dance.

Но сейчас все силы направлены на то, чтобы достойно выступить в шоу. При этом придется конкурировать с теми, с кем нас уже связали переживания, искренняя радость и слезы за каждого. Такое нельзя забыть. Мы не друзья, но мы коллеги. Так что побороть эмоции – самая трудная задача. Что касается физического состояния, должна признаться, что нас очень хорошо кормят. Даже слишком! И это совсем не диетическая еда, напротив, даже калорийная, чтобы мы могли восстановить силы для дальнейших тренировок. Часто делимся едой с мальчиками, потому что для девочек это слишком большие порции. А я, честно говоря, хоть и пеку иногда разные вкусности, больше люблю смотреть, как едят мою выпечку близкие.