«Танцы» в Барнауле: все секреты знаменитых участников шоу

В Барнауле прошел первый клубный концерт проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. Ильшат Шабаев, Юля Самойленко, Виталий Савченко, Анна Тихая и другие участники рассказали Woman`s Day о своей жизни после шоу.

Анна Тихая: «Фигура для меня – больная тема»

У нас на этих гастролях постоянно происходит что-то забавное. Недавно мы застряли ночью на автобусе в чистом поле. Вокруг – никого! Но пока автобус чинили, спать никто не лег, смеялись, общались, прикалывались... В итоге на концерт приехали жутко невыспавшиеся, но все прошло классно.

Как удается сохранять позитив? Все думают, что я на каких-то таблетках сижу. Но я вот такая жизнерадостная, улыбаюсь все время, стараюсь относиться хорошо даже к неприятностям.

Барнаул – очень красивый город, яркий. Мы проехались по всему городу, сходили в кино. Кстати, забавно: поклонников у нас много, фотографируют на улицах постоянно, я иногда захожу в Инстаграм и по тегам вижу, как я прохожу по улице.

Могу посоветовать всем, кто хочет попасть на такое профессиональное шоу, как «ТАНЦЫ»: для этого нужна профессиональная подготовка. Классика – база, основа – обязательно. Современные стили. И тогда все в твоих руках. А еще нужно уметь дарить людям себя.

Как держать себя в форме? Больная тема. Потому что на проекте весь инет взрывался – как ее (то есть меня) вообще взяли на шоу, она полная, неужели ей это не мешает танцевать?! Но когда меня видят вживую (я даю мастер-классы, на концертах выступаю), мне уже говорят: «Аня, как ты так похудела?» Я отвечаю: «Да вы что, я такая и была». Просто многие не понимают, что экран прибавляет килограммы.

Основной секрет фигуры – правильное питание. Правда, никогда не слежу, сколько калорий в том, что я съела. Я безумная сладкоежка, но стараюсь себя ограничивать. Люблю спортзал, хожу туда, чтобы быть подкачанной. Стараюсь пить больше воды.

После гатролей я бы хотела поездить по танцевальным мастер-классам в Америке. А вообще мечтаю о съемках, актерской игре. Мечтаю сняться в танцевальном фильме.