Татары снова играют в КВН! Узнай 10 фактов о команде, и ты сразу влюбишься в них!

Смотришь КВН? Как только услышишь «Сборная банкетных ведущих» – знай, это наши, команда из Казани! Woman’s day собрал самые интересные факты о новичках Высшей лиги. Знакомься!

В команде десять человек и только одна девушка. До участия в КВН Арина Евстафьева три года гастролировала по миру с труппой канадского «Цирка дю Солей». Девушка не сожалеет, что сменила воздушную гимнастику на юмор, но физическими упражнениями заниматься не перестала. В этом году Арина занимается… боксом!

До того как попасть в команду «Банкетных ведущих», Александр Кандыба и Константин Бутусов пробовали свои силы в проекте «Камеди Баттл». Но оба, хоть и по отдельности друг от друга, оказались скинутыми на мат. По словам ребят, жюри в составе Павла Воли, Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова увидели у них неуверенность в глазах и только поэтому решили не пропускать в следующий тур, а вовсе не за неудачные шутки.

Участник команды, актер и певец Айдар Сулейман занял второе место на тюркоязычном «Евровидении» – «Тюрквидении-2014». Он автор почти всех песен и многих шуток команды «Сборная банкетных ведущих».

Команда уже успела обрасти традициями и приметами. К примеру, если вся команда опаздывает на репетиции сбора редакторов, значит, вступление будет не просто удачным, но и вызовет фурор. Бывыло, ребята совершенно случайно опаздывали все сразу и собирались лишь в последнюю до выхода минуту. Больше всех преуспел в этом Рустем Каримуллин. Никто не может вспомнить, когда он приходил в назначенное время. Интересно, что он всегда выходит из дома вовремя, но попадает в какую-то необычную историю. А потом его истории превращаются в номера, которые участники показывают на сцене.

Участник команды Константин Бутусов коллекционирует тарелочки. Их количество у него дома перевалило за двести штук. Тарелочки разных размеров и форм он собирает со школы. Есть среди них и полученные экстремальными способами: «Пока все увозили из Юрмалы магниты и шкатулочки, я присвоил себе из ресторана гостиницы отличные тарелочки, которых не видел ни в одном сувенирном магазине», – признался Константин.