Татьяна Охулкова: дату возвращения на «Дом-2» пока держу в секрете

23-летняя экс-участница «Дома-2» Татьяна Охулкова в середине августа прилетает в Ростов повидаться с родными. Накануне приезда она рассказала Woman’s Day, почему торопится навестить близких.

– Таня, признайся, ты планируешь вернуться на проект?

– Я еще до конца не определилась, стоит ли туда возвращаться. Но это не исключено! Причины «дубля-2» и того, что я его оттягиваю, сообщить пока не могу – это не только мой секрет. Честно признаюсь, я сейчас в отношениях. С тем самым парнем, к которому ушла с проекта. Наши чувства мы тщательно прячем от посторонних глаз. Мы оба не хотим, чтобы в них вмешивались. Ну а незнание порождает слухи… Появилось много домыслов. Я скажу одно: мой молодой человек меня поддержит в любом случае, даже если я уйду вновь на «Дом-2».

– Где ты сейчас живешь, чем занимаешься?

– Сейчас я в Москве. Ростов по-прежнему люблю, скучаю по маме с папой, но когда приезжаю домой, то понимаю, что мегаполис меня уже затянул немного, становится не по себе, и опять тянет в уже привычную суету… В последний раз на Дону была в апреле, где-то пару дней, покаталась по городу, погостила у друзей, родных. На данный момент я занимаюсь любимым делом – это съемки, видео и фото. Пусть это не стабильный заработок, но зато приносит удовольствие и новые знакомства!

– Наверняка при таком свободном графике времени у тебя хватает и на отдых…

– Да, так и есть. Когда появляется свободное время, предпочитаю поехать искупаться где-нибудь в загородном в бассейне, сходить в ресторан или кино, стараюсь не пропускать громких премьер. Из последних была на «Малефисенте». Недавно освоила езду на велосипеде. Точнее, вспомнила детство – не каталась уже лет десять! Оказывается, так здорово по вечернему городу прокатиться в прохладе! А недавно летала в Сочи к своей любимой подруге, гостила где-то недельку.

– Ты больше семи месяцев пробыла на проекте. Когда покинула его, сложно было войти в привычную колею?

– Конечно, все изменилось, а скорее всего, я сама. Кто-то может усмехнуться, но проект – это очень хорошая школа жизни, которая меня заставила пересмотреть свои взгляды на жизнь, а также разбираться в людях, многогранно смотреть на ситуацию, анализировать более тщательно. Но на проекте значительно ухудшилось здоровье, потому что там ты находишься постоянно в напряжении, под контролем, но я ни о чем не жалею! Когда ушла из «Дома-2», родные обрадовались – последние недели пребывания ставили под угрозу мое здоровье из-за постоянных срывов. Вернулась в обычную жизнь и удивилась: меня стали узнавать на улице, фотографироваться. Мало того, это и сейчас продолжается. Не думала, что так запомнилась людям!

– С кем из ребят поддерживаешь общение, и с кем – категорически нет?

– Я много с кем общаюсь, особенно это касается бывших участников: Аня Дудаль, Евгений Кузин, Диана Игнатюк, Джозеф, Лия, Богдан, Саша Скородумова, Лиза Кутузова, Алиана Гобозова, Даша и Сергей Пынзари. Ну а насчет не общения… Никто не насолил мне настолько, что я бы не стала общаться совсем: земля круглая и может столкнуть нос к носу. Но перед уходом отношения ухудшилось с Никитой Кузнецовым и Александром Гобозовым.

Следить за участниками реалити-шоу «Дом-2» можно каждый день в 9:00, 23:00 и 00:00 на ТНТ