Тело как холст: самые брутальные мужчины Казани

Мода меняется, но парни с татуировками по-прежнему остаются в центре внимания. Wday.ru задал пять наивных вопросов о тату обладателям оригинальных татуировок Казани. Самого крутого выбираем на последней странице!

Наша благодарность за поддержку проекта:

Модельному тату-агентству INKLIVE.

Тату-салону MeroTattoo. Ул. Короленко, 28, вход с торца, тел. 8 (843) 297-06-52. merotattoo.ru

Студии художественной татуировки First. Ул. Адоратского, 3г, тел. 8 (843) 203-45-20. Подробнее здесь.

Евгений Потапов

Чем вы занимаетесь? Я работаю в компании по продаже сотовых телефонов специалистом складского учета, в основном занимаюсь отправкой и приемом товара, работаю с курьерами и так далее.

Сколько у вас татуировок? Два рукава. И на этом я не собираюсь останавливаться: у нас с мастером Русланом Поляковым из студии Tattoo First.

Какая была первой и почему решили сделать? Моя первая татуировка – это китайские иероглифы на руке. Уж очень хотелось тату. Просто увидел на улице парня с иероглифами и мысль сделать тату мне не давала покоя.

Как реагируют люди? Люди реагируют по-разному, некоторые смотрят как на преступника, некоторые вообще не обращают внимания. Вначале, когда сделал первый рукав, часто замечал, что люди оборачиваются и смотрят на рукав, сейчас я настолько привык к своим двум рукавам, что я даже и не замечаю реакции людей на мои тату.

Влияет ли татуировка на судьбу человека? Думаю да, татуировки влияют на судьбу человека, как и человек влияет на судьбу своих татуировок!

Тело как холст: самые яркие и экстравагантные девушки Казани
Подробнее