Опрос

Тело в дело: татуировки парней Тулы

Мужчины с татуировками, конечно же, не такая большая редкость, как, например, девушки, обзор которых мы уже делали. Но, тем не менее, согласись, выглядят они ярко. Не обратить внимания невозможно!

В новом обзоре Woman’s Day – десять парней Тулы, которые уже не представляют себя без своих нательных рисунков. Что же побудило их сделать свое первое тату и какие необычности можно увидеть на их теле? На протяжении двух недель наши читатели голосовали за наиболее понравившегося им участника. И 20 октября в 12:00 мы готовы подвести итоги. Набрав 680 голосов, победителем стал Алексей Гордеев. Поздравляем! Он получит призы от редакции сайта

Денис Давыдов

Возраст: 32 года

Деятельность: врач-оториноларинголог

«Интерес к картинкам у меня появился во времена жвачек с вкладышами и в двадцать пять лет эволюционировал в первое тату – рыбу на плече. Делал я его, как и второе, у отличного тульского мастера. Это был протест, эксперимент, знак отличия, сакральный символ и еще десяток различных глупостей, которыми я пытался «фаршировать» это изображение. Но в итоге остановился только на зодиакальных свойствах. А именно на него выбор пал после того, как я посетил выставку быта и ремесел индейцев Панамы. Их традиционное шитье поразило своей орнаментальностью. Дальнейшие поиски привели меня к сумасшедшему гению Дали, точнее, к его плавленым часам. Яркая, сложная и узнаваемая работа красуется тоже у меня на плече. И еще одно изображение здесь же – белоплечий орлан, консервативная птица, которую я противопоставил сюрреализму Дали. Набивал я его у одного из самых известных татуировщиков страны, отстояв перед этим в очереди на сеанс около года. Кстати, не стоит путать белоплечего орлана, обитающего исключительно на территории России, с белоголовым орланом, изображенным на гербе США. На левой голени у меня красуется тебори-тату (сделанное в японской технике). Набивал мне его традиционными бамбуковыми палочками японский мастер, гостивший в Санкт-Петербурге. Это изображение японского демона Ханьи, в которого превратилась мстительная и ревнивая женщина. Затем на правую голень испанский мастер нанес мне тату под названием Doctor, которое на VI Международной тату-конвенции в Москве победило в номинации Best of day. А через год на этой же голени появилась пума, которую тоже сделал итальянский мастер, но уже другой. Вообще страсть к искусству тату у меня появилась раньше страсти к моей профессии, но за все годы она ни разу не помешала ей. И в будущем думаю, этого никогда не произойдет. Главное – соблюдать разумность. Я выступаю за популяризацию красивой и уместной татуировки. Так что татуируйтесь, друзья!»

Тело в дело: татуировки девушек Тулы
Подробнее

Голосуй за Дениса на последней странице!