Новый «Холостяк» Тимур Батрутдинов: «Хочу семью и детей»

Мы наконец-то узнали, о чем мечтает завидный холостяк.

Тимур Батрудинов станет героем третьего сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. 36-летнего резидента Comedy Club уже давно прозвали завидным холостяком, ведь он единственный среди своих коллег, кто еще ни разу не был в ЗАГСе. Буквально месяц назад в интервью Woman’s Day Тимур признавался, что в юности планировал жениться в 27 лет. Но до сих пор так и не нашел достойную невесту. Теперь этим займется телеканал ТНТ. Продюсеры романтического шоу предложат Тимуру невест на выбор, они уверены, что с их помощью он наконец встретит ту единственную.

Сломал нос на катке

Тимур, с удовольствием наблюдаем за вами в «Ледниковом периоде». Вы сразу нашли общий язык с партнершей Албеной Денковой?
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Достаточно быстро, учитывая, что она – гражданка другого государства (Албена – болгарка. – Прим. «Антенны»). Существовали некие трудности перевода. Да и нашу культуру она плохо знает. Предложил ей для одного из номеров танец Богатырева и Мордюковой из картины «Родня». Албена лишь плечами пожала. А ей, дважды чемпионке мира, трудно было объяснить тонкости фигурного катания мне, человеку, который встал на коньки, считай, впервые. До проекта катался еще в студенческие годы. Тогда знакомство с катком закончилось сломанным носом.

Несколько лет назад вы участвовали в проекте «Цирк со звездами». Какой жанр этого искусства показался вам самым непростым?
Тимур Батрутдинов (Timur Batrutdinov)

Самым запоминающимся было «колесо смерти» (аттракцион, в котором двое артистов раскручивают два колеса на большой скорости. – Прим. «Антенны»). Я залез на него без страховки. Поверил в себя так, что инстинкт самосохранения поугас. Осознание того, что натворил, пришло, когда увидел номер по телевизору. Мне было неудобно перед Максимом Никулиным (директор Цирка на Цветном бульваре. – Прим. «Антенны»), поскольку я тогда грубо нарушил технику безопасности. Долго потом просил прощения и у мамы.