Топ-10 обвинений Анастасии Волочковой

Ее называют скандалисткой, охотницей за богатыми кавалерами и белокурой стервой. В интервью балерина ответила на 10 обвинений.

Замужество балерины и ее последующий развод, тяжба с Большим театром, презентация мемуаров да и просто выход в свет в экстравагантном наряде – все дает повод для пересудов в тусовке. Настя хоть и говорит, что не обижается на повышенный интерес к своей персоне, но ей все-таки интересно: за что не любят Волочкову?

1. Она выходила замуж по расчету, поэтому брак с Игорем Вдовиным, продержавшийся чуть больше года, распался.

– Все выпады в мой адрес о том, что меня окружают только мужчины с большими деньгами, а мне самой уже впору кроить платье из долларов, – чушь! Если бы я была охотницей за «денежными мешками», то уже давно была бы замужем за каким-нибудь миллиардером, а не отдала бы душу и сердце Игорю, не родила бы от него ребенка. Мой бывший муж – достойный человек, я любила его не за квартиры и миллионы. Мы прожили четыре года и расстались, потому что наш брак уже нельзя было спасти. Счастье деньгами не измеришь.

2. Настя побила инструктора по йоге, с которой Игорь ей изменил.

– Муж признался мне, что у него действительно был несколько раз секс с инструкторшей Машей Шутха. Но у меня не было агрессии, мне не хотелось пойти и расколотить Дом йоги и эту секту, где муж занимался, или разбить лицо этой Маше. Вовсе нет! Наши отношения всегда были построены на доверии. Если Игорю было так лучше, если инструктор казалась ему более сексуальной, красивой и самодостаточной, чем Анастасия Волочкова, ради бога! Ревности у меня не было, потому что я полностью уверена в себе. Гораздо важнее другое… Со временем я перестала узнавать Игоря – он превратился в чужого, странного человека, который приходил на работу в солидную организацию с ковриком для йоги и босяцких штанах. Кроме того, разговоры Игоря о том, что секс у йогов может быть только два раза в год, приводили меня в ужас! Это не для меня!

Последние новости о балерине:

  • Анастасия Волочкова стала писательницей. Очередной звездой, нашедшей свое призвание на писательском поприще, стала известная балерина.