Точь-в-точь: звездные двойники футболистов «Амкара»

У игроков пермского футбольного клуба нашлись «близнецы» в самых разных сферах: в кино, других видах спорта и даже в цирковом искусстве!

Наши дорогие мужчины ждут следующие игры «Амкара» в этом сезоне и переживают, как красно-черные покажут себя во встречах с «Зенитом» и «Спартаком». Мы же тем временем посмотрели на команду женским взглядом и удивились: оказывается, в «Амкаре» играют не просто интересные мужчины. Они еще и похожи на разных знаменитостей! Кто-то – больше, кто-то – меньше, но двойники нашлись почти у всех!

Дмитрий Белоруков и Жерар Депардье

Внешне капитан красно-черных напоминает молодого Жерара Депардье. Но Дмитрия Белорукова роднит с Депардье еще и российское гражданство, а также повышенная работоспособность: оба не прекращают работать над собой, несмотря на достижения. И, конечно, нельзя забыть о фанатах – у того и другого их предостаточно.

Мартин Якубко и Вуди Харрельсон

Нападающий «Амкара» легко мог бы быть дублером голливудского обаяшки Вуди Харрельсона (фильмы «Иллюзия обмана», «Голодные игры», «Народ против Ларри Флинта»). Но только внешностью сходство не ограничивается: оба выступают за активный образ жизни. Мартин признавался в интервью, что не любит просто так сидеть дома, ему нужно отдыхать активно – боулинг, теннис… А Вуди пропагандирует йогу и даже на съемках не забывает о любимом занятии.

Януш Гол и Андрей Мерзликин

Полузащитник «Амкара» и российский актер, сыгравший в фильмах «Бумер» и «Брестская крепость», – мужчины высокие. Рост Януша – 182 см, Андрея – 181 см. А еще они оба – олицетворение «человека, который всегда придет на помощь». Мерзликин – в своих ролях, Гол – на футбольном поле.

Игорь Пикущак и Вячеслав Малафеев

Во-первых, их, конечно же, объединяет футбол и российская премьер-лига: Игорь – нападающий «Амкара», Вячеслав – вратарь «Зенита». Во-вторых, оба родились в первый весенний месяц: Игорь – 27 марта, Вячеслав – 4 марта. Ну и, наконец, они практически одного роста: 184 и 185 см соответственно.