Томич не смог найти свою любовь на «Давай поженимся!»

Баянист-кочегар из Томска стал главным героем одного из выпусков передачи.

Семен Жоров на программе уже второй раз. После первого участия он получал по 60 писем в день от потенциальных невест, но так и не смог найти среди них свою вторую половину. Решившись попытать удачу на «Давай поженимся!» вновь, он надеялся, что этот раз станет удачным.

– Был обычный рабочий день (Семен работает в кочегарне. – Прим. Woman`s Day), когда мне позвонили с «Первого канала» и предложили стать героем передачи. Мои видеоролики есть на youtube, именно там меня и заметили, – рассказывает Семен. – Больше всего мне оказала поддержку Лариса Гузеева, а также много интересного услышал от Тамары Глобы.

Вот только советы ведущих так и не помогли жениху обрести личное счастье. Баянист признается, что ни одна из девушек ему особо не приглянулась, но все же выбор пал на первую участницу.

– На мой вопрос, поедет ли она со мной в Томск, она не ответила. Обменявшись номерами, мы так ни разу и не созвонились (съемки передачи проходили в декабре. – Прим. Woman`s Day), – говорит Семен.

Вернувшись в родной город, томич продолжил заниматься своими основными делами – работой в кочегарне и игрой на баяне. Кстати, у кочегара-баяниста появилась девушка. Признается, что влюблен. Возможно, именно ей Семен скажет: «Давай поженимся!»