Эксклюзив

Томич признался, почему покинул «Дом-2»

Жители нашего региона на популярном телепроекте почти не задерживаются. Не стал исключением и Евгений Шульга. На реалити-шоу он пробыл ровно неделю.

Казалось бы, только девушки всей страны обрадовались, что на «Дом-2» пришел новый харизматичный парень из Томска, как – бац – всех ждало разочарование. Евгений Шульга покинул проекта, даже не дождавшись голосования.

— К сожалению, я понял, что участие в реалити-шоу – не мое. Было очень интересно посмотреть, как все сделано «изнутри», но жить там я не остался. Побывав в «Доме», понял, как все-таки люблю свою жизнь, свой город, своих родных и близких… Проект хорош для молодых людей, у кого нет никакой базы за плечами (работа, устроенная жизнь и прочее). А это – не про меня! Жизнь идет, и я точно не тот человек, который будет оставаться на одном месте и тем более жить на «казенных» харчах.

Развенчал Евгений и миф о том, что все участники с первого дня получают огромные зарплаты. По словам парня, «гонорары» есть, но только если человек находится на проекте больше 101 дня.

— Суммы разные, у кого-то это 80 тысяч в месяц, у кого-то – больше 150 тысяч. Плюс «домовцы» получают доход от рекламных контрактов, – говорит томич. — Я ничего там не заработал, но проезд до Москвы и обратно мне оплатили. Это правда.

Дом-2: кто из томичей может попасть на проект?
Подробнее

Интересно, что симпатию к земляку проявила северчанка Руслана Мишина, которая сейчас находится на второй площадке «дома» – на Сейшельских островах. Она даже предлагала парню прилететь к ней, но Евгений вместо рая на острове выбрал возвращение в холодную Сибирь.