Томич снялся в «Горько! 2»

Сегодня состоялась премьера одной из самых ожидаемых комедий этого года, в которой одну из ролей сыграл Сергей Лобанов.

Как в первой, так и во второй части томичу досталась роль Сергеича, бывшего десантника, друга Бориса Ивановича. Вместе с главным героем он постоянно попадал в нелепые ситуации.

«Не знаю, почему выбрали именно меня, думаю, что подошел под типаж. Но вообще мы с Сергеичем похожи. Тот же задор, позитив, доброта, преданность дружбе... Если бы в жизни я оказался в тех же ситуациях, что и мой герой, то даже притворяться бы не пришлось», – рассказывает Сергей. – Во время съемок получил массу удовольствия и позитива. Потрясающая кинокоманда, интересные задумки от молодого режиссера Жоры Крыжовникова и море импровиза».

Сергей признается, что во время съемок «Горько! 2» ему пришлось столкнуться с некоторыми неприятностями.

«Когда мы снимали эпизод, где мой герой кричал, рыдал, плакал, я сорвал голос. Съемки проходили высоко в горах, а там ведь влажность безумная, туман, дождь был, холодно… Вот я и рванул связочки... А вечером самолет, съемки в Москве, а у меня голоса нет... просто нет... Но тем не менее это не сильно расстроило, я счастлив, что снимался во всех двух частях, хоть и чуть-чуть... Реально на премьере смеялся, что бывает редко. Все, кто хоть раз бывал на свадьбе или похоронах, узнают себя, друзей и ситуацию».