ТОП-7 рецептов смузи из ягод от красноярских хозяек

В Сибири – сезон ягод. На приусадебных участках красноярцев и в окрестных лесах – сплошное ягодное изобилие. Что можно сделать из клюквы, малины и других сибирских ягод, кроме привычных компотов, джемов и варенья? Предлагаем приготовить популярный в этом сезоне напиток смузи. Тем более что в сыром виде ягоды гораздо полезнее, чем в вареном. Итак, вооружимся блендером и начнем.

1. Клюквенно-малиновый смузи

Время приготовления: 5 минут

Порций: 2

Ингредиенты:

- морс клюквенный – 2/3 стакана

- клюква – 1 стакан

- малина – 1 стакан

- малиновый йогурт – 250 г

Способ:

Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы, добавив немного льда. Разлейте по стаканам и подавайте на стол.