ТОП

Топ-8 парней-моделей Владивостока

Парни-модели встречаются куда реже, чем девушки. А уж во Владивостоке они и вовсе на вес золота. Мы выбрали 8 успешных, привлекательных и интересных парней, связанных с модельным бизнесом, и расспросили их о плюсах и минусах профессии, особенностях моделинга в нашем городе, а также мечтах и планах на ближайшее будущее.

Руслан Вернер, 18 лет

– С 14 лет любил камеру, но в основном находился по другую сторону объектива. Друзья не раз предлагали попробовать себя в роли модели: ведь это интересно и приносит какие-то деньги. А я всегда мечтал стать дизайнером одежды. Я стал ходить на кастинги, знакомиться с фотографами, дизайнерами и другими людьми, связанными с модой и искусством. Хотя я по-прежнему не могу сказать, что занимаюсь этим профессионально.

На мой взгляд, хороших моделей в нашем городе действительно мало, тем более парней. К тому же все целеустремленные уезжают. В целом модельный бизнес в России не развит. И не думаю, что в скором времени что-то изменится. Парни здесь абсолютно не востребованы, им просто не для кого сниматься.

Среди плюсов профессии – огромный опыт в общении с людьми. Ты учишься находить общий язык независимо от того, нравится тебе человек или нет: это работа. Также это получение новых контактов, которые могут пригодиться в будущем. Плюсов много, если тебе это действительно нравится. Ты получаешь кайф, когда идешь по подиуму или позируешь перед камерой.

Мечта? Когда-то давно я захотел оказаться по другую строну объектива – и у меня получилось. Теперь я хочу быть по другую сторону подиума, создавать одежду.

Самая запоминающаяся на данный момент съемка – около церкви. После того, как я выставил фото в сеть, меня буквально завалило шквалом комментариев и критики. Критики было больше, каждый второй твердил, что я богохульник… Но мне всегда нравилось шокировать людей или делать то, чего еще никто не делал.

В каждой из моих съемок было что-то запоминающееся. И как я на огромной платформе бегал по лестницам и чуть не сломал себе ноги. И как в мороз ходил в майке и ничего не чувствовал. И как стоял у обрыва, а внизу были только скалы и море… а я очень боюсь высоты. И еще много-много чего незабываемого.