Третий сезон шоу «ТАНЦЫ»: кого из красноярок выберут Егор и Мигель?

В эфире ТНТ показали уже два выпуска третьего сезона шоу «ТАНЦЫ». 3 сентября в 21.30 мы сможем поболеть за пятерых красноярских танцовщиц, которые успешно прошли предкастинг. Теперь им предстоит покорить хореографов Мигеля и Егора Дружинина, а также Сергея Светлакова. Получится ли у наших красавиц пройти дальше – узнаем уже в эту субботу! А пока Woman’s Day предлагает познакомиться с девушками, которые ответили нам на несколько вопросов в эксклюзивном интервью.

Лилия Тарточакова: «На кастинг привел мой молодой человек, буквально пинками!»

Возраст: 23 года.

Образование: выпускница Красноярского государственного педагогического университета им. В. П. Астафьева, лингвист.

Место работы: школа танцев Evolvers.

С какого возраста танцуешь? В каком стиле? Почему выбрала именно эти направления?
Лилия Тарточакова (Lililya Tartochakova)

– Танцую с 5 лет. В детском саду преподаватели усмотрели способности, и меня отдали в детский образцовый хореографический ансамбль «Улыбка» на народные танцы. Занималась там 13 лет, а затем выпустилась и решила двигаться дальше. Попала в школу танцев Evolves на вог, затем вакинг и после этого начала пробовать экспериментировать с разными стилями. Сейчас танцую вакинг, потому что это направление дает мне максимальную свободу и я могу мешать его с любыми другими. Пробую себя также в экспериментале и хаусе.

Какие есть интересы, кроме танцев?
Лилия Тарточакова (Lililya Tartochakova)

– Интересов много! Я понимаю, что люблю танцы и посвящаю им большую часть своей жизни, но «переключка» мне необходима. Занимаюсь йогой, изучаю иностранные языки, много-много читаю, путешествую – это самое любимое увлечение, наверное. Вегетарианствую уже 5 лет – это очень важный для меня момент, стиль жизни. Люблю медитации.

Как бы ты описала свой характер?
Лилия Тарточакова (Lililya Tartochakova)

– Разносторонний, учитывая мои интересы. Я очень эмоциональна… Порой не могу понять, кто же я, так что не могу дать какого-то четкого ответа. Временами я разная, но всегда стараюсь оставаться человеком и быть честной с собой.

Я многое умею и просто обязана самовыражаться
Что привело на кастинг? Зачем тебе участие в шоу «ТАНЦЫ»?
Лилия Тарточакова (Lililya Tartochakova)

– На кастинг меня привел мой молодой человек, буквально пинками, мы даже поссорились! Я очень боялась, хотя интуитивно чувствовала, что у меня может все получиться. Если бы не он, я, наверное, сидела дома. Потом поняла, что мне это необходимо, и это действительно мое! Я многое умею и просто обязана самовыражаться, нести это людям, вдохновлять. Ведь я каждый день занимаюсь творчеством и танцую по несколько часов не просто для самой себя, чтобы со временем «угаснуть» в репетиционном зале. Это все делается для зрителя!

К кому в команду хочешь попасть и почему?
Лилия Тарточакова (Lililya Tartochakova)

– Хотелось бы попасть к Егору. Мне нравится, как он рассуждает, какой у него подход к танцорам. Он буквально пропитан знаниями, чувствуется огромный опыт за плечами. Хотелось бы перенять частичку этих знаний.

Кто будет твоим главным болельщиком?
Лилия Тарточакова (Lililya Tartochakova)

– Болельщиков будет много – и друзья, и молодой человек, и родители. Но думаю, что мама будет главным болельщиком, ей уже не терпится увидеть меня в эфире (улыбается).

Кем станет ваш ребенок, когда вырастет