Супермарафон осень

Последний шанс: три драмы «Голоса»

Регина Тодоренко: «Хочу замуж и рожать детей. Но некогда»

Фото: Руслан Рощупкин/Первый канал

Жизнерадостная хохотушка из «Орла и решки» объездила полмира. Вот и сейчас съемки в шоу «Голос» пересекаются с командировками в разные концы света.

— С таким ритмом жизни, конечно, страдает личная жизнь. Мне, как и любой нормальной девушке, очень хочется выйти замуж, родить детей, сидеть наседкой в доме с большой собакой и моим любимым йоркширом, смотреть сериалы. Наверное, однажды все именно так и будет, но чуть-чуть позже. Не сейчас. Пока во мне бурлит энергия, есть возможности и силы, я хочу попробовать себя в разных направлениях.

Всю жизнь мечтала стать актрисой. В четыре годика вставала на стульчик и говорила: «Мам, ведите меня в театр». Позже сама записалась в театральную студию, пошла на хор, хореографию. Занималась всем понемножку ради того, чтобы стать актрисой в музкомедии. Когда училась в школе, играла в различных театрах, выступала на фестивалях. Мечтала уехать учиться в Сорбонну и там попасть в труппу. Уже документы собрала, визу поставила! Но в итоге стала солисткой в женской группе Real О – и закрутилась музыкальная карьера.

Регина Тодоренко: После Орла и решки ноги разбиты, как у балерины!
  • Подробнее
Мурашки по коже: самые яркие участники детского Голоса
  • Подробнее

Родители были не против, всегда давали свободу выбора, поддерживали, при этом приговаривая: «Поступай как хочешь, но послушай наш совет. Тебя должно что-то кормить, актеры обычно люди бедные, да еще и алкоголики». Поэтому я для успокоения поступила в Морской университет в Одессе, училась на таможенника. Неплохо разбиралась в математике, так что взяли на бюджет. А себя успокаивала: творчество от меня не убежит. Но через два года поняла: не мое это. Не жалею нисколечко о потерянном времени, потому что человек должен быть разносторонне развит. Параллельно пела в группе, но, отработав пять лет, устала. Женский коллектив, вечные сопли, слезы, критические дни. То колготки не поделили, то платье – это сильно напрягало, хотелось уйти в совершенно другой мир.

И я пошла на кастинг второго сезона «Голоса». Но не сложилось. Тогда сама себе пообещала: «Все равно добьюсь». Сейчас думаю, что два года назад все случилось так, как должно было быть. Я начала работать в проекте «Орел и решка». Сейчас снимаются юбилейные выпуски, график стал свободнее. Выезжаю всего лишь два-три раза в месяц. Но и эти отлучки сказываются на «Голосе». Когда все репетируют, я снимаюсь в Канаде и веду переговоры с Полиной Гагариной по телефону. Оттого и волнуюсь чуть больше остальных. Не хочется ударить в грязь лицом, ведь меня уже знают зрители… На недавней репетиции Полина раздавала всем наставления: «Ребята, пожалуйста, мне нужны живые глаза, эмоции, живите на сцене. Кроме тебя, Регина: у тебя эмоций слишком много». И правда, меня разрывает, внутри все клокочет, кажется, что я мало отдаю, на самом же деле нужно успокоиться, быть тише. Вот к этому стремлюсь сейчас.

Комментарии0

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.