Четыре причины НЕ становиться актрисой

Существует масса стереотипов по поводу актерской карьеры. К примеру, звезды купаются в роскоши, зарабатывая баснословные гонорары, причем одежда и драгоценности им достаются бесплатно. Или так: актеры летают на частных самолетах, обедают в лучших ресторанах и живут только в пятизвездочных отелях. Одним словом, всячески наслаждаются славой. А как же оборотная сторона медали? На примере историй четырех знаменитых актрис Woman’s Day расскажет, почему не стоит стремиться в Голливуд.

Угроза нервного срыва

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried)
Аманда Сейфрид пережила панические атаки в 25 лет.
ФОТО: Архивы пресс-служб

Съемки в кино происходят вне зависимости от того, готова ли морально к ним  актриса или нет. В запуск фильма вкладываются огромные деньги, поэтому продюсеры, которые подписали с актрисой договор о съемках, не будут ждать, когда у нее наладится личная жизнь, когда она приведет нервы в порядок, выспится или протрезвеет. В этом смысле актрисы – люди подневольные и менее свободны, чем их поклонники, занятые в других профессиях.

25-летняя Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) испытала все трудности актерской работы на собственном опыте. За минувший год она была занята в пяти проектах (!), где играла главные роли, включая триллеры «Красная шапочка» и «Время». При этом на личном фронте у Аманды не ладилось. Параллельно со съемками она пережила два любовных романа и два тяжелейших расставания – с актерами Домиником Купером (Dominic Cooper) и Райаном Филиппом (Ryan Phillippe). Неудивительно, что вскоре Аманда Сейфрид начала страдать паническими атаками. О том, что у актрисы шалят нервы, она сообщила в прямом эфире на ТВ: «Я ужасно нервная, и отчасти это связано с тем, что я слишком много думаю и анализирую. Я начинаю беспокоиться о родителях и собаке. А также представляю, как мой пес выпрыгивает из окна и разбивается».