Трое из Башкирии: экстрасенс, певец и танцор прославили родину

Эмма Райман, Радик Юльякшин и Алена Гуменная стали победителями в голосовании Woman’s Day за звание людей, прославивших республику в 2014 году.

В конце прошлого года Woman’s Day написал о 27 людях, прославивших Башкортостан в 2014 году, и предложил читателям выбрать своего героя. В опросе приняли участие более 4100 человек. Наиболее активно проявили себя поклонники участницы шоу «Черно-белое» Эммы Райман, популярного молодежного певца Радика Юльякшина и участницы телепроекта «Танцы» Алены Гуменной. За кого они голосовали и чем занимаются сейчас – об этом рассказали сами победители.

Эмма Райман: «В уфимских квартирах видела домовых»

Участница проекта «Черно-Белое» («Первый канал»), родилась и провела детство в Уфе, набрала наибольшее количество голосов на нашем сайте – 33% (1359 голосов) и возглавила тройку лидеров.

«У меня нет кумиров среди знаменитостей, однако, на мой взгляд, самыми яркими остаются Шевчук и Земфира. У нас разные сферы деятельности, поэтому сравнивать по популярности нет смысла. Но все равно мне очень приятно занять первое место, и я хотела бы поблагодарить всех, кто отдал свой голос за меня. Вера людей – это великая награда, но и великая ответственность.

На сегодняшний день многие земляки вынуждены приезжать на прием в Москву или Санкт-Петербург. В последнее время я часто езжу по разным странам. Не так давно вернулась из Израиля. Но после вашего голосования решила, что теперь сама приеду в Башкирию. Буду в Уфе с тренингами с 19 по 25 марта.

Безусловно, я как можно чаще стремлюсь посетить Уфу. Я родилась в этом городе. Осталось очень много приятных воспоминаний. Родители часто переезжали. В Уфе я сменила 2 школы, но до сих пор поддерживаю дружеские отношения с одноклассниками. Когда мы жили в Сипайлово (на ул. Гагарина, 32 – до сих пор помню адрес), я часто рассказывала бабушке про нашего домового и даже описывала, как он выглядит.

Именно там началась всякая «чертовщина». Например, постоянно взрывались лампочки. Техника выходила из строя. По большому счету, с техникой я не дружу до сих пор. Помню, как один раз увидела домашнего духа (мне было 7 лет). На тот момент я была не одна дома. Стала рассказывать об увиденном и напугала родителей до безумия. В этот же момент по столу проехала тарелка. Это видели все! После родители поспешили забыть обо всем, но вызывали батюшку, чтобы отмолить квартиру.

Когда мне было 10 лет, и я только начала привыкать к новому месту, мы переехали в Санкт-Петербург. Думаю, именно он повлиял на развитие экстрасенсорных способностей. Дар к целительству открылся спустя год.

Могу спрогнозировать будущее Башкортостана: здесь все будет хорошо. Жизнь в Уфе с каждым годом будет становиться все более динамичной. Июльские саммиты ШОС и БРИКС войдут в историю и откроют перед Россией новые горизонты. Эти встречи окажут глобальное влияние на мировую политику.

Одна из азиатских стран не пойдет на соглашение с Россией. Однако русские еще на шаг станут ближе к китайцам. Следует сказать, что Америка останется недовольна, как и все европейское сообщество. Ранее я уже говорила, что 2015 год – это время России. Медведь проснулся от спячки.

И это прекрасное время для развития Уфы. Кстати именно в этом городе появятся новые технологические разработки. Вижу, что в Уфу переедут жить очень много людей с Таджикистана и Казахстана. Границы Уфы так же не будут стоять на месте. На карте город станет больше».