Шок

Шок-прическа: 15 девушек с необычным имиджем

Ну очень необычные девушки, которые ради эпатажа решаются на все. Смотрите!

Елена Веселовская, 28 лет, дизайнер.

Как пришли к такому имиджу? Что или кто поспособствовал? К такому имиджу пришла после сотни экспериментов со своей внешностью. Началось все с того, что в 13 не захотелось быть такой, как все, потому что окружающее казалось очень одномерным, а яркие люди радовали. Ну и еще уход в неформальную среду, конечно, посодействовал.

Помогает или мешает неординарная прическа в жизни? Как люди реагируют? Теперь уже не знаю, помогает или мешает. Могу сказать, что в том городе, в котором сейчас живу я, ходить с бритыми висками или ярким цветом волос абсолютно нормально и хорошую работу при этом найти можно легко. Но, к примеру, в моем родном Волгограде подобное по большей части вызывает недоумение. Как в обществе, так и, естественно, при приеме на самую неквалифицированную работу.

Советы по уходу за вашей прической: Моя прическа не требует таких уж энергозатрат. Раз в месяц подстричь висок и подкрасить корни. Что касается ухода – конечно, всегда бальзамы и маски для ухода и восстановления повреждений.

Планируете ли вернуться к естественному виду волос? Нет. Я недавно пыталась оттеночным шампунем добиться более или менее натурального цвета волос. Мне это удалось. Но потом всю неделю я усердно его смывала, потому что мне было нескомфортно с ним. Мой цвет волос русый (и вряд ли есть хоть на одном фото, кроме детских), но я как художник вижу в нем грязно-зеленый оттенок и слишком много серости и тусклости. Гораздо более радует на данный момент образ роскошных блондинок с алыми губами.

Выбери самый эпатажный образ на стр. 16.