Ты, только ты: 10 влюбленных пар Тулы

«Но ничего нет сильней любви. Она, как свет, где-то там вдали. Она пройдет сквозь огонь и лед. Она всегда за собой ведет. Она одна может нас спасти. Все объяснить и за все простить. И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить», – такие слова поет в своей композиции Анастасия Задорожная. И ведь глаголет ими истину! Действительно, разве может быть в нашей жизни что-то ценнее и сильнее любви?

Именно поэтому в преддверии Дня святого Валентина Woman’s Day собрал 10 ярких пар из Тулы с разнообразными историями любви. Они рассказали, как познакомились, что им пришлось преодолеть ради своих чувств и какие романтические поступки они готовили друг для друга.

Две недели наши читатели голосовали за наиболее понравившуюся им пару! И 26 февраля в 12:00 мы называем имена победителей. Набра 245 уникальных голосов, ими стали Татьяна Бурак и Ростислав Кузин. Поздравляем! Уже по традиции они получат подарок от редакции сайта – сертификат в салон косметики и парфюмерии «Сирень».

Ирина Цыганкова и Евгений Потапов

Евгений:

«Как-то летом я гулял по ночной Москве. В половину второго стоял один на Лубянской площади, наслаждаясь чудесным видом и газами. По плечу постучали.

В столице у меня не так много друзей, поэтому ожидал увидеть какого-нибудь бродягу с просьбой пополнить его счет парой сребреников. Но нет. За этим последовало: «Здорово, Потапов!» Я повернулся. Передо мной стоял высокий усатый человек. За ним – еще десять, и все тоже усатые, даже женщины.

Мимолетность происходящего сбила с толку. Я пытался сложить в голове не слагаемое: усы, Лубянку и произнесенную кем-то мою фамилию. Откуда она вообще была им известна?

Но оказалось, все просто. Один из моих лучших друзей поехал отдохнуть на выходные в Москву, собрал старых и новых знакомых и устроил вечеринку наклеенных усов! И еще он забыл позвать меня. Правильно! Зачем тратить деньги на мобильную связь, когда есть судьба?

«Здорово, Димон!» – ответил я. И мне выдали самоклеящиеся усы и приняли в веселую компанию. В ней была Ирина. Уж не помню, с усами или без, но хороша, как весенняя заря на Кипре. В течение короткого промежутка времени я был порабощен ее улыбкой и взглядом. Так мы и познакомились. После вечеринки проводил ее до ветки метро. Потом кино, катамараны, утки-мандаринки – все как полагается в лучшем романтическом фильме».

Ирина:

«Ночь. Москва. Лубянка. Друзья. «Усатая вечеринка». И вот матушка-судьба свела нас вместе. Так в моей жизни появился он, хороший друг Потапов. Да, именно друг. Интересный, харизматичный, не похожий на других, с экстравагантными поступками и нестандартным взглядом на мир.

А через какое-то время мой дорогой друг Женя плавно вышел из френдзоны. Что, скажем прямо, было не так уж и легко. Я упорно не хотела сдавать позиции неприступной женщины. Но, черт возьми, его поступки говорили сами за себя! Я растаяла и сдалась в его руки. Упертый он, что сделаешь.

С появлением Женьки моя жизнь наполнилась романтикой и непредсказуемостью. Сначала была жизнь на два города – Москву и Тулу. Но вскоре Женька совершил очень важный для меня поступок – приехал жить в мой город. И с тех пор я окружена невероятной заботой и вниманием.

За все время, что мы вместе, было столько романтичных моментов! Свидание на катамаране, цветы, принесенные мне с городской клумбы, письмо-картинка о том, как из Тулы в Москву летит ко мне его поцелуй, букет бумажных цветов из газеты и прочие. Для кого-то это мелочи, а для меня ценно.

И по сей день я получаю свою долю романтики. Ведь каждое утро мне готовят завтрак, чтобы я не опоздала на работу, а вечерами встречают у метро. Мне перед сном поют колыбельные под гитару или читают сказки. И разве не об этом мечтает каждая женщина? Разве это не счастье? Счастье! Счастье в мелочах. Счастье – быть вместе!»

Алексей Воробьев: 10 советов для идеальных отношений
Подробнее