Александ Задойнов хочет, что бы его ребенок родился в Ярославле

Участник «Дома-2» свадьбы с Элиной Карякиной не планирует, но решил, что их будущий малыш может появиться на свет в ярославском роддоме.

С тех пор как девушка Александра Задойнова объявила о своей беременности, влюбленная пара размышляет о том, где малыш должен родиться. Элина Карякина, как известно, мечтает о заграничных родах. Ей хотелось бы отправиться в США, однако на это требуется ни много ни мало полмиллиона рублей. А денег у пары нет.

Правда, у Элины была надежда, что мечту можно будет осуществить на средства, выделенные проектом «Дом-2», но ведущие отказались финансировать роды за рубежом. После этого девушке Задойнова ничего не оставалось, как планировать роды у себя в отечестве. Только вот в обычную поликлинику Элина вставать на учет не захотела – статус не позволяет. В крайнем случае, ее устроил бы элитный московский перинатальный центр. Правда, и на модную клинику паре придется копить деньги.

Выход из ситуации нашел Александр Задойнов: Элина должна рожать в Ярославле. Будущий папа знает, что говорит. Ведь в родном городе в самом обычном роддоме в 2006 году у него появилась на свет дочка.

Кстати, с тех пор многое в Ярославле изменилось к лучшему. Например, в городе появился собственный суперсовременный перинатальный центр. Возможно, Элине там даже очень понравится.

Если проблема с родами так или иначе у пары решается, то вопрос свадьбы остается открытым. «Я за Элину переживаю, беспокоюсь, это моя женщина», – делится Александр Задойнов в своем видеоблоге личными переживаниями. Но про узы брака говорит: «Я не считаю, что свадьба должна быть лишь потому, что должна быть свадьба. Наши отношения не на таком духовном уровне, чтобы я их закрепил перед Богом».