Участники шоу «Битва экстрасенсов»: «Кризис скоро закончится!»

«Мы не уникальны – мы существуем для того, чтобы пробудить в каждом из вас сверхчеловека», – говорит Наталья Бантеева, легендарный победитель «Битвы экстрасенсов» и основатель команды «Проснись», куда входят известные медиумы, нумерологи и парапсихологи страны. Среди них сумеречная ведьма и финалист 15-го сезона шоу Татьяна Ларина, сильнейший экстрасенс страны Наталья Бантеева, мастер славянских практик Екатерина Борисова, нумеролог Артем Донсков и др. Легендарные участники «Битвы экстрасенсов» провели в Красноярске мастер-классы и тренинги, где поделились своими знаниями и показали зрителям, как можно обнаружить у себя сверхспособности. Экстрасенсы рассказали Woman’s Day о том, почему нужно прислушиваться к себе и как использовать свои способности для того, чтобы изменить жизнь к лучшему.

«Для кого-то это дар, а для кого-то проклятие»

Чем приходится платить или жертвовать за свой дар?
Татьяна Ларина (Tatyana Larina)

Татьяна Ларина: Для кого-то это дар, а для кого-то проклятие – ты не имеешь права использовать способности для себя, своих близких. Это запрет, это табу. Если ты это делаешь – тебя ждет возмездие. Как в случае с моим ребенком, когда он сильно болел, мне пришлось пойти на кладбище и сделать определенный ритуал. Ребенок перестал болеть мгновенно, но я сломала ногу. Ты можешь работать только для людей. Потому что ты пришел в этот мир для исправления событийного ряда в пространстве, для того, чтобы помогать людям. Воспользоваться своим даром в личных целях – это скорее исключение, так как приходится жертвовать здоровьем.

Ваши способности мешают или, наоборот, помогают в обычной жизни?
Татьяна Ларина (Tatyana Larina)

Татьяна Ларина: Помогают, это бывает не только у ведьм или экстрасенсов, но и у обычных людей. Когда человек заранее предчувствует, что должно что-то случиться. Когда ты долгое время ездишь на работу по одной и той же дороге, но в какой момент определенные знаки тебе подсказывают, что не надо сегодня туда ехать, сворачивай, объезжай! И человек едет другим путем, приезжает позже на работу и узнает, что в это время на том месте, где он обычно ездит, была страшная авария, и таким образом отводит от себя беду. У экстрасенсов эти чувства более обостренные, и мы следуем этому, прислушиваемся к себе. Когда я жила в Израиле, было два взрыва – на рынке шахидка подорвала себя и второй раз – на центральной улице, когда автобус взорвался с людьми. Я все это видела, это было очень страшно. И оба раза меня что-то тормозило, останавливало: не надо, нет, не ходи туда! Природа нам дает эти знаки, и поверьте, это не ерунда. Надо слышать себя и верить в себя.

Воспользоваться своим даром в личных целях – это скорее исключение, так как приходится жертвовать здоровьем
Екатерина Борисова (Ekaterina Borisova)

Екатерина Борисова: Даже когда ты тратишь огромные деньги за билет на самолет, но по дороге в аэропорт ты опаздываешь, стоишь в пробках, тебя все задерживает и ты внутренне чувствуешь, что на душе неспокойно и чего-то боишься, нужно не пожалеть этих денег и отменить поездку, потому что жизнь – она дороже. Нужно слушать и слышать себя. Даже если это какая важная встреча, но не хочешь туда ходить – не ходи! Первое, что говорит сердце, – «нет». Но мы включаем разум – «здесь я потеряю деньги, а здесь у меня решается вопрос жизни и смерти», забывая про интуицию.

Можете ли почувствовать, что произойдет что-то страшное, катастрофа, например?
Татьяна Ларина (Tatyana Larina)

Татьяна Ларина: Да, безусловно. Но, например, я вижу – горит самолет, всюду лежат люди – и куда я пойду с этим?

Екатерина Борисова (Ekaterina Borisova)

Екатерина Борисова: Меня часто спрашивают про погибших родственников – как человека убили, кто убил и так далее. Предположим, я знаю, кто это сделал, я вижу и могу рассказать, но другой вопрос – зачем? Все равно мои показания – это не улики, не доказательства. А узнав страшную правду, родные будут мучиться, или еще хуже – захотят отомстить. Поэтому, отвечая в соцсетях на подобные вопросы, мы пишем – не мстите, не надо этого делать, потому что месть, которую задумывают потом люди, бывает гораздо страшнее, чем то, что уже случилось с этим человеком. Бывает, что к нам обращается за помощью полиция, и в этом случае главное – найти того, кто это сделал, чтобы убийца не продолжил свое страшное дело. Я должна это прекратить и предотвратить другие преступления.

Узнай, какой ты монстр!